瓶邪黑花吧 关注:64,468贴子:702,892

【游戏】用最残忍的话拒绝楼上 ,用最温柔的话告白楼下

只看楼主收藏回复

我先来
我许你一生笑靥如花,你许我一世非君不嫁,可好

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-04-02 15:10回复
    @一叶归西_novel @蓝色叛逆的进行

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-04-02 15:11
      怎么没人

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-04-02 15:12
      收起回复
        我不认识你
        我给你永远的不朽,嫁我,我带你走

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-04-02 18:12
          我压根没爱过你,所以,我们之间不可能
          我虽然不是强大如神的张起灵,但你可以是天真无邪的吴邪,不盼望你在风平浪静时想到我,只盼你风雨来临时回头望一下我,我可以用尽一生为你吟咏上邪,你可以对我仅一刻的回眸一笑。

IP属地:山东8楼2016-04-02 22:08
            我想,我会记不住你,毕竟生生世世太长。
            楼下,君安否?

来自iPhone客户端9楼2016-04-02 22:08
              吾从不曾为不爱之人做停住脚步。 吾所爱之人啊,吾愿许你生生世世的幸福,汝可愿。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-04-03 00:14
                不愿。
                我愿抛下一切,随你浪迹天涯,只求不要丢下我,留我一个人

来自Android客户端11楼2016-04-03 00:29
                  那有如何
                  打个赌:如果你拒绝我你就输了
                  赌注是:胜者为王 ,败者暖床

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-04-03 08:47
                  收起回复
                    我们很熟吗?
                    你可以选择爱我或者不爱我,而我只会选择爱你或者更爱你。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-04-04 17:49
                      那是你的事于我何干
                      带我回家

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-04-04 18:38
                      收起回复
                        天下之大,何处不是你的家?
                        我以为你是我生命中的过客,谁知你却成了我生命中的常客

来自Android客户端16楼2016-04-04 20:17
                        收起回复