无花吧 关注:380贴子:1,278
  • 22回复贴,共1
这里是小新人笨猫,虽然本人是画渣但还是忍不住试了一下,底板是崔鹏版的无花,有所改动,试着让角色看上去更成熟了一些,虽然和原著还是相差甚远…权当拜吧好了,求大神指点一二!

来自Android客户端1楼2016-04-02 14:06回复
    楼主赞赞哒👍

来自Android客户端3楼2016-04-03 10:12
    收起回复

4楼2016-04-07 00:00
        江上泛舟图嗯,虽然还是每人但我还是发过来吧~毕竟是主吧!【笨猫没学过素描,画得不好别介意,求大神指点】

5楼2016-04-07 00:03
        收起回复
          渣签来一发~像素给跪了。

来自Android客户端7楼2016-04-14 00:34
          收起回复
            还有一张个人的~边好像没收拾干净…粗糙如我但好喜欢这种感觉啦啦啦

来自Android客户端8楼2016-04-14 00:36

【凡身】取了肉眼凡胎之意,人生參不透的東西還有很多,能看到的不過須臾,若能在煩惱紛雜中保留方寸之地,也是自在。

10楼2016-04-16 00:49

https://www.bilibili.com/video/av30837417/
                欢迎大家来看我剪的无花视频,记得投币点赞哦

11楼2018-09-01 17:15
                  点赞

IP属地:河南12楼2019-06-12 17:56
                    点赞

IP属地:河南16楼2019-06-19 07:23
                      貌若好女,我的理解是男生女相,楼主的画有点阳刚。仅个人见解,楼主画的已经很好了!

IP属地:河南18楼2019-06-23 00:16
                        为楼主点赞!

IP属地:河南19楼2019-07-05 13:32
                          楼主还更吗”

IP属地:河南21楼2019-07-15 01:31