逆天内涵吧 关注:63,846贴子:393,933
愚人节
我要说的就这些

来自Android客户端1楼2016-04-02 10:56回复
    完。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-04-02 11:09
      ……完,

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-04-02 11:34

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2016-04-02 12:08

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-04-02 12:21

--来自小北系列 卓然天成,为发骚而生,超长护翼,完美防侧漏。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-04-02 13:30

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-04-02 15:59
                痿~

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-04-02 16:03
                  完。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2016-04-02 16:17
                    干干已经这么短了吗!

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2016-04-02 16:57
                      就没了?!

来自Android客户端16楼2016-04-02 20:01
                        所以愚人节当天我就断签

来自Android客户端17楼2016-04-02 23:45
                        收起回复
                          刚起床就看到老婆又买了一兜子黄瓜回来,我那个气啊!立马吼道“你天天去买黄瓜,也不怕左邻右舍笑话你?”老婆头也不回的说道“你还没死,我就天天买黄瓜,也不知道左邻右舍会笑话谁?哼。”我忍无可忍了,为了找回面子豁出去了。我指着老婆说“那你跟黄瓜玩吧,老子要出去叫小妹玩,”老婆蔑视的看着我说“哼哼,得了吧,我这业余的你都玩不过,还想出去玩专业的?”,,,
                          我要说的就这些

来自Android客户端18楼2016-04-02 23:47
                            美女去问大师:大师,为什么我的每个男人最后都会跟我分手?大师指了指悬崖边上的松树。美女恍然大悟:大师你是说我就像那颗松树一样孤傲高冷,男人们觉得高攀不上?大师摇了摇头,说到:松!
                            我要说的就这些

来自Android客户端20楼2016-04-02 23:50
                              新娶了一个老婆,洞房夜之后,她说:我做过手术, 不能生育,你不会嫌弃我吧?我:不会的,对了,你这手术有什么后遗症吗?她又说:没什么后遗症,只是蹲着尿尿不太习惯………
                              我要说的就这些

来自Android客户端21楼2016-04-02 23:52
                              收起回复