然后少女得到了恶...吧 关注:4,270贴子:6,047

親父、それはストーカーだ

只看楼主收藏回复

老爸、是跟蹤狂(Stalker)
這篇介於34跟35之間
那應該有不少人看過@paultamey 的機翻腦補劇透版
我這邊只是潤過(重翻)
大意沒變 只有一些細節不一樣而已 所以沒興趣的就請慢慢等之後的35吧
這邊順便提下 標題是悠哉說的
對爸爸的稱呼 愛花是用『お父さん』、悠哉是用『親父』
另外老爸一堆長句就算了 用字還廢話連篇 滿滿的贅字T_T
所以如果哪邊翻怪怪的就抱歉了T_T

IP属地:中国台湾1楼2016-04-02 00:33回复
    怪兽爸爸。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-04-02 01:04
      爸爸被谁揍了啊都失忆了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-04-02 10:01

来自Android客户端7楼2016-04-02 10:50
          田中要被愛花爸爸做掉的節奏!?

来自Android客户端8楼2016-04-02 11:41
            为什么突然感觉好像之前看过的样子

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-04-02 14:26
            收起回复
              父亲要捅死田中了

来自手机贴吧12楼2016-04-02 19:50
                父亲快去捅死一之濑

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-04-02 22:46
                  wooo~爱花爸爸好可怕~

IP属地:内蒙古来自Android客户端23楼2016-04-03 18:33
                    父亲大人要做的是捅死一之濑啊啊

IP属地:辽宁来自Android客户端26楼2016-04-03 19:36

IP属地:黑龙江来自Android客户端28楼2016-04-03 23:49

IP属地:美国来自Android客户端29楼2016-04-04 00:14
                          啊,死啦

IP属地:广东来自Android客户端30楼2016-04-04 02:25

IP属地:中国香港来自Android客户端31楼2016-04-04 10:40