十万个大魔王吧 关注:17,287贴子:66,813
  • 29回复贴,共1

【数据流】卡牌探讨

只看楼主收藏回复

4s比2s战力只高了5%,个人认为可以忽略不计了,还是技能更重要些,希望大家不要迷信s卡,技能第一。当然只是个人见解,欢迎探讨。

1楼2016-04-01 17:23回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-04-01 17:58
    收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-04-01 18:09
      收起回复
        前期战力第一,后期技能才是王,

来自Android客户端4楼2016-04-01 18:39
        收起回复
          大声告诉我,1B,是哪个魔宠

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自iPhone客户端5楼2016-04-01 20:13
          收起回复
            我用同星的熊猫与铁皮分别搭配其他4个固定牌,挑战后得出,熊猫胜!

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-04-02 07:53
            收起回复
              那你告诉我人家专挑战力低的打,一个接一个,这个事怎么解决,打不过又来,战力高起码有震慑力

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-04-03 15:07
              收起回复
                目前是这样,以后不断更新你看吧,别到时候再换来不急了。我反正就4s,以后不断更新,战力差距会越来越大。到时候2s就废了。

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:云南来自Android客户端14楼2016-04-03 22:23
                收起回复
                  好厉害,,还制造图表

15楼2016-04-05 11:49
                  收起回复