甜心格格手游吧 关注:1,612贴子:47,712
  • 6回复贴,共1

【开测有礼】结萌新次元 晒照来卖萌 震撼豪礼限量送

只看楼主收藏回复

《甜心格格》手游今日正式上架AppStore啦!国萌不删档测试激萌来袭,爆笑暖心的宫廷之旅再度开启啦!格格邀你来萌萌哒国风二次元宫廷一起畅玩哟~
让我们结萌新次元,将你认为最萌的皂骗,秀出来卖萌,就有机会获得卖萌礼包哦!
【活动时间】:2016/4/1~2016/4/3
【活动范围】:“甜心格格手游”百度贴吧
【活动规则】:
1、活动时间内,将你认为最萌的合照(必须是合照哦)上传至此贴,并@3位好友。
2、照片要求:你与最亲密的人、与动物、与植物、与静物、与二次元人物等的合照。照片必须来自于本人,不得盗用网络图片,一经发现取消参与资格。
3、截止4月3日24时,楼层回复讨论最多的前30名萌主,即可获得《甜心格格》手游价值人民币100元的卖萌礼包哦。
4、礼包内容:随从经验包(大)*2,生命丹*4,高级加速卷*2,银两*3W
【奖励方式】:
1、所有参与领奖的玩家需关注“甜心格格手游”百度贴吧,否则将取消获奖资格。
2、活动结束后,吧主会在2个工作日内公布获奖萌主,届时请各位萌主在2天内私信吧主(逾期就会取消获奖资格哦),以便吧主将礼包码第一时间发送给你哟。
3、一旦有恶意刷帖、不文明发帖、造假内容等违反吧规,不符合活动规则的行为一律取消参与资格。

1楼2016-04-01 09:47回复
    请问一下这个游戏跟宫廷q传有啥不一样的地方么……感觉都是一模一样嘛

IP属地:新西兰来自iPhone客户端4楼2016-04-01 19:01

IP属地:浙江5楼2016-04-02 14:22
        @kunpo @又得浮生一日涼 @风铃草艾琳

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2016-04-03 22:30
        收起回复
          活动结束咯,封楼。

8楼2016-04-05 10:25
            好想有个男人很凶很凶的对我说“你特么这么早起来干什么啊?给我死回被窝里睡觉去,使劲睡..上什么狗屁班?哪差你上班赚的那俩钱,给我老实儿的在家睡觉,醒了带你去吃饭!”然后啪一声把一沓钱摔到桌子上,很霸气的说“拿去随便花,花不完回来削死你。”

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-04-07 07:41