人道至尊吧 关注:23,553贴子:848,446

伏羲怎么成地皇的?

只看楼主收藏回复

这两章表明,是燧皇的儿子伏羲成为地皇,可是燧皇的火纪时代不是有三十六代吗?就算一个天帝活两万年,那也是七十二万年啊。更别说当时没有六道轮回,就算有六道轮回天帝也最多活十二万年而已啊,那伏羲怎么活到火纪结束,成为地纪天帝的?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-03-31 21:19回复
    留。。。。。。。。。。。。?。。。。。。。

来自Android客户端2楼2016-03-31 21:32
      伏羲是燧皇之子但是伏羲自己发展成为了另一个种族
      应该是最后一个燧皇天帝死后火纪结束
      伏羲成为天帝开启了地纪时代

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-03-31 21:52
      收起回复
        你在水贴时可以艾特@养海参喂马 @李诗雨 @湖岗吧 @刘明希吧 @康存 你艾特他们他们就会回复你,给你带来更多的经验

来自Android客户端4楼2016-03-31 21:53
        收起回复
          前面已经说了最后一代燧皇企图永生祭祀永生所以才被第一代伏羲天帝杀了,燧皇其他伏羲后代一直怀恨在心。才酿造了现在的伏羲惨剧

来自Android客户端5楼2016-03-31 22:02
          收起回复
            大哥,你牛

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-03-31 22:02
              一定是第一代燧皇后代吗
              预备~唱:把你的氢,我的碳,串一串!串一个异丁烷,串一个,原子团!把所有期,待双键,的呼唤,趁加聚做个伴!别让年轻,越长大,越孤单!把我的碳酸钠,扔进你,的盐酸!让地球随我们的原子团,永远的不停转!向天空大声的呼唤,钠镁,铝硅磷!向那流浪的白云,投射,催化剂!浓盐酸开盖要冒烟,卤族元素氯溴碘!轨道相重叠,我们形成共价键!想带你上自习,问你元素周期!给你最亮的星星,问你相关反应!氧化还原电子移,风能水能不如氢!让我们,自在沉入化学海!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-03-31 22:31
                你在水贴时可以艾特@养海参喂马 @李诗雨 @湖岗吧 @刘明希吧 @康存 你艾特他们他们就会回复你,给你带来更多的经验

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-03-31 22:40
                  大燧生伏羲,不是燧皇

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-03-31 22:44
                  收起回复
                    大燧生伏羲,神话里的燧人氏和伏羲氏都是一个人,但是小说里的都是一个氏族,可以理解成大燧氏族渐渐演变成伏羲氏族吧

IP属地:上海10楼2016-03-31 22:56
                    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-04-01 00:12
                        三十六代燧皇血脉都算是直系的,伏羲算是旁系的,没看见薪火说吗,火纪时代完了之后他只好找最接近燧皇血脉的伏羲族当传承,

来自iPhone客户端15楼2016-04-01 01:23
                          有时候阳光很好,有时候阳光很暗,这就是生活。

来自iPhone客户端20楼2016-04-01 16:59
                            有时候阳光很好,有时候阳光很暗,这就是生活。

来自iPhone客户端21楼2016-04-01 17:00
                              我相信,爱可以排除万难。只是,万难之后,又有万难,这是我更相信的。

来自iPhone客户端22楼2016-04-01 17:05