米妙吧 关注:13,275贴子:568,062
  • 10回复贴,共1

【原创】曼珠沙华の雪莲

只看楼主收藏回复

这里新人

IP属地:上海1楼2016-03-31 18:33回复
    1一起去冥界
    自从卡妙战死后,米罗整日整夜望着卡妙的空无一人的水瓶宫,心里很不是滋味。
    终于,他决定了:我要去冥界把卡妙带回来!
    于是,他急忙赶到女神殿。“雅典娜陛下……”米罗单膝下跪说。“起来吧,怎么了?”雅典娜说。“我想去一趟冥界。”米罗直截了当地说,“把卡……把逝去的黄金圣斗士们带回圣域!”
    雅典娜明白,这家伙,又在想卡妙了。
    “那么我就放你去一次?”雅典娜忽然玩心大起,“但是带不回来,起码要保住自己的性命。穆,加隆,沙加,你们也去。”“是。”收到命令的三人迅速赶到雅典娜神殿。
    “我可以去看看老师了。”穆故作轻松地说道。其实他们四个人都知道,冥界非常危险,这一次的任务也不可能全身而退。“老哥最近的日子过得怎么样?”加隆自言自语道。
    “放心,阿布罗迪在呢。”米罗听到了这微弱的声音,心想。
    于是,通往冥界的旅程就这么跌跌撞撞的开始了。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-03-31 18:33
      不错呦,加油

来自iPhone客户端4楼2016-03-31 21:43
        楼楼开新坑了呢,加油!

来自Android客户端5楼2016-03-31 21:57
          2时空混沌
          阿格龙河,传说中的地狱河,相传由摆渡者卡隆看守。
          现在的阿格龙河,却一个人也没有—应该说是一个冥斗士也没有。四处的死尸漫无目地的走着,有一种可怕的氛围。“卡隆已死,”穆说,“我们乘船渡河吧。”但正当他们要跨出一步时,忽然“灰暗警告冲击波!”加隆没有防备,被打出了好几里远。“拉达曼迪斯!?”米罗吃惊地望着眼前的冥斗士。他不知道,这位天猛星的冥斗士,冥界三巨头的拉达曼迪斯,为何会来到这里。
          “你们一定会认为我死了。”他傲慢的说道,“但是哈迪斯陛下的一位合作伙伴,将我们‘复活’了!”米罗他们面面相觑,想:万一他们真有这种力量……岂不是无敌了!
          “天猛星,别跟他废话这么多。”一位斗士从天而降。“我是时空之神—沙罗维利亚大人的属下,时空斗士,月洛。”他说。“你想干什么?”加隆爬了起来,警惕地问道。
          “当然是打败奥林匹斯众神称霸世界!考虑到冥王的协助,我们会将土地送去二分之一给他。”月洛挑衅的说。米罗伸出食指,弹出了指甲说:“我们不会让你得逞的!Scarlet(猩红)……”
          “等等,米罗!给我停下!!”
          补上一句:时空之神虾米的是自创人物啦~

IP属地:上海6楼2016-04-01 20:40
          收起回复
            3关于转世
            喊出这声话的人,正是卡妙。
            米罗看着卡妙,惊呆了:这时的他,还是那么健康。麦色的皮肤上穿着水瓶座的冥衣,石青色的发丝却依然有着柔顺的光泽。“这是怎么回事?卡妙!”米罗冲着卡妙喊道。
            “我……”卡妙刚想回答,却发现月落紧盯着他的眼神。“水瓶座,看到朋友了,要叛变了吗?”他毫不在乎的讽刺与自己同一条战线的战友。
            “这……”卡妙犹豫不决,忽地就感觉到冰凉的小宇宙刺穿了自己的腹部。月洛一脸冷酷“再想对沙罗维利亚大人不忠……””就要了你的命!”另一名时空斗士出现了。
            “光夜,我们回去了。”月洛说,“天猛星,看好那个水瓶座。记住,一定要让他亲手了解了那四个人!”便消失了。“听到了没,快点……”拉达曼迪斯忽然间一阵眩晕,倒下了。
            “米罗,我伤了自己的同伴。”卡妙冷静的说,“我马上就要消失了……我想过了,现在立刻回到圣域,和雅典娜报告这个消息。还有,过几天,我会转世。到时候,我一定会前来圣域!”
            “卡妙……”米罗低下了头,沉重的说,“我知道了。”
            泪水模糊了米罗的双眼,自己还是没能救出卡妙吗……真无能!他恨恨得想。他眼睁睁的看着卡妙的身体化为尘埃,消失在冥界的空气中。
            “那我们快回去吧……”他闭上眼睛,说。

IP属地:上海7楼2016-04-01 21:04
              过了一段时间,一个晚上,圣域大门前,来了一个一个石青色短发的小女孩。
              负责夜间巡视的卫兵大吃一惊:“小姑娘,已经是半夜了,你来这里……”“让开。我要见教皇大人。”她冷冷的回那卫兵一句。“欸?可是……”那女孩一个手刀干脆利落的落在卫兵的颈上。
              没错—她就是卡妙。
              她径直向十二宫奔去,这十岁的身体,速度已经比猎豹还快。
              到了白羊宫。
              “你是……”穆疑惑的打量着眼前的小女孩,忽的灵光一闪,“你是卡妙吧!”“嗯。”她点了点头,“我只能在晚上控制这具身体。她的灵魂很脆弱,不能让她知道我的存在。”
              穆毅然决然的说道:“我送你去天蝎宫。”“好好给米罗那家伙解释一下!”卡妙叮嘱道。
              下一秒,穆带着卡妙瞬移到了天蝎宫。
              “这位是……”米罗右手托着下巴问。“卡妙。”她说,“从现在开始,不准叫我卡妙。我是……水久。以后我就要住在这里了,她怕黑。”
              第二天早晨……
              “大哥哥,这里是哪里?”卡妙……不对,水久萌萌哒看着米罗。
              米罗一想到这人是卡妙(的转世),扑哧一声狂笑不止……
              原来你也有这么可爱的一面……他邪恶的想。

IP属地:上海11楼2016-04-04 09:36
                番外,和平的一天(一晚?)
                第二天晚上,米罗没有睡着。
                当一个萝莉睡在自己床上而且体内是自己另一半的灵魂但却不是另一半的样子你会做何感想!
                米罗静静的看着水久的睡颜,水久……不对,卡妙忽然睁开眼:“干嘛盯着我。”米罗一惊,霎时间竟然反映出了内心最真实的想法:“这个女孩,以后会怎么样呢……”
                “也许会魂飞魄散,也许会取得这个身体的所有权。”卡妙冷酷的回答。
                米罗伸了伸懒腰,忽然问道:“你要不要吃夜宵?”
                “夜宵?”卡妙顿了顿,“啊,有点……”
                “咕~”卡妙的肚子先代替他回答。卡妙脸微微一红,一旁的米罗却是dokidoki~
                于是米罗以光速悄悄溜到了摩羯宫,把修罗准备好的第二天所有人的早饭全部在他没有发现的情况下借来。。。卡妙看到眼前的一大堆:“不用这么多……”
                米罗刚回去塞了几样,“谁!艾斯卡利巴!”米罗即使闪开,肩膀也留下了伤痕。“修罗……”小蝎子看了看手中的便当,不知如何解释时,卡妙娇小的身影却浮现在两人的眼前。
                “是我饿了。”卡妙倔强的把头一甩。
                这件事就这么在无形之中解决了……
                “你是笨蛋吗!夜闯摩羯宫干嘛!不知道修罗警惕性很强的吗!哪像你……”(怎么感觉把修罗写成邻家|邻宫的“小孩”了)卡妙训斥道,米罗心里无奈的苦笑。
                这也是为了你啊,卡妙……

IP属地:上海12楼2016-04-10 20:54
                  冥界神殿。
                  “什么……那个天蝎座……”月洛抬起头,望着沙罗维利亚。
                  “没错。他,只有他,可以和‘它’产生共鸣。”沙罗(简称)说道,“另外,逃走的水瓶座……我怎么没有找到他的灵魂?”光夜回答:“这件事,属下会迅速解决……”
                  “银河星爆!”“艾斯卡利巴!”
                  光夜迅速闪开:“果然,还是雅典娜的圣斗士呢。”“我早就知道你们会躲在这里……”月洛不屑地看了他们一眼,“陛下,他们将如何处置?”
                  “哼……把他们的灵魂提取出来。”沙罗哈哈大笑道,“黄金圣斗士的灵魂,一定可以加速完成我的计划!”“是。”月洛忽然拿出一颗火红色的水晶。
                  水晶慢慢化成一位少女。
                  “曼珠……你究竟在哪里(这里引用的是曼珠沙华的一个传说)……”那位少女绝望的说道。撒加和修罗在看到她的第一眼时,忽的双眸一暗,双双倒地。
                  从他们的身体里飞出两道光,被吸到了水晶里。
                  “安心吧,你很快就会和曼珠见面的。”沙罗说。

IP属地:上海13楼2016-04-15 20:09
                    加油哦

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-04-20 15:19