粉嫩公主酒酿蛋吧 关注:84,561贴子:46,442
用粉嫩公主酒酿蛋马上就是一个月了,这是我第一次丰胸!期待能有效果……

来自iPhone客户端1楼2016-03-31 17:08回复
    你所谓的有效果是指有涨的感觉 还是变大的感觉

来自iPhone客户端7楼2016-04-09 20:15
    收起回复
      亲用了有效果吗?

来自Android客户端8楼2016-04-09 20:22
      收起回复
        亲在哪买的?是块状吗

来自iPhone客户端9楼2016-04-16 22:42
        收起回复
          请问可以不放姜汁红糖吗 实在太甜了 真的怕胖

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2016-04-24 20:56
          收起回复
            身体其他部位有变胖吗?

来自iPhone客户端11楼2016-04-24 21:17
            收起回复
              有效果麻烦楼主推荐一下

来自Android客户端12楼2016-05-11 11:44
                您好,楼主,有效果吗?都这么长时间了,希望您给我一个回复,

来自手机贴吧13楼2016-05-16 00:10
                  我喝了2个月了,实话说丰胸效果不明显,但上个月大姨妈比以前更好一点,以前有块状,上月没有了。所以还在坚持中。另外你们说的长豆,胀,痛,我一点都没有感觉

14楼2016-05-18 10:05
                  收起回复
                    粉嫩公主酒酿蛋里面三小包都是粉色袋子包装的

来自iPhone客户端27楼2017-02-23 14:55
                      亲们,贴吧默认推荐人沐蓉儿信任添加购买咨询,切记不要随意添加陌生人,不听劝者出了任何问题一概不负责任。如果有食用的亲们有任何问题请联系卖家给出解决方案,贴吧只是姐妹经验分享小家园,希望大家一起共同保护家园的成长

30楼2017-05-03 09:29

31楼2017-05-05 09:13
                          有效果吗

来自iPhone客户端32楼2017-05-15 13:17
                          收起回复
                            楼主:对比一个,发现你买的是正品,能给我个购买的链接吗?产品太火爆,假货太多

来自iPhone客户端34楼2017-05-30 14:55