枪神纪吧 关注:543,453贴子:50,022,101

这个游戏好难QAQ萌新天天被吊打

只看楼主收藏回复

求大神教教我怎么玩_(:з」∠)_

来自Android客户端1楼2016-03-31 14:59
    2楼

来自Android客户端2楼2016-03-31 14:59
      宝宝是网通萌新\(//∇//)\
      ID:棒、棒糖°

来自Android客户端4楼2016-03-31 15:00
        如何找到手感~萌新玩不下去了

来自Android客户端6楼2016-03-31 15:02
          我只是来水经验的,根本不知道贵金属是什么鬼

收起回复
          来自iPhone客户端7楼2016-03-31 15:02
            今天来找小妞妞吧!       (๑•̀ㅂ•́)و✧
            --不能粗心了,要认真找⊙_⊙  (´▽`)ノ好的!
            (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾是这个么?   ╮(╯_╰)╭不是
            (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢了
            (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾是这个么?   ╮(╯_╰)╭也不是
            (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔了
            (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾是这个么?   ⊙_⊙不是……
            (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去
            (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾是这个么?   (≥∇≤)就是这个!
            哦……(╯>д<)╯⁽˙³˙
            乃刚刚丢了啥⊙_⊙    没什么╮(╯_╰)╭已经扔出去了
            ∑(っ°Д°;)っ卧槽那个是小妞妞吧!!!!!!

收起回复
            来自iPhone客户端9楼2016-03-31 15:02
              为什么我有马卡洛夫就打不过别的人呢

收起回复
              来自Android客户端10楼2016-03-31 15:05

——
                我记得我最后一次见到他是在论剑台。
                那时我开着小号,带着一点希冀。盯着屏幕的眼睛都酸痛了,才终于看到他。
                白衣的道长负剑走过,衣袂翻飞,容颜依旧。
                我很想装作偶然遇见,然后平淡地和他打声招呼说“你也在阿”。
                可是仅仅是看着他的角色朝我走来就已经惊慌失措。
                他没有走到我身边。仅有一段距离他就停下,开始读神行,然后不见了。
                我很失望,失望他没能认出我。
                我又释然,想着总算能找到一个借口给自己。
                我已经不是曾跟在他身边的那个蠢萌蠢萌的奶花。
                现在的我,身在恶人,遥望浩气。
                那一端,有我深爱的他。
                我曾对你有心,至今。
                而你直到最后,也无意。

收起回复
                来自Android客户端11楼2016-03-31 15:06
                  你曾说不想有天让我知道
                  你对她 有那么好
                  你说会懂我的失落
                  不是靠宽容就能够解脱
                  我以为我出现的时候刚好
                  你和她 正说要分开
                  我以为你已对她不再期待
                  不纵容她再给你伤害
                  我以为我的温柔 能给你整个宇宙
                  我以为我能全力填满你感情的缺口
                  专心陪在你左右
                  弥补她一切的错
                  也许我太过天真 以为奇迹会发生
                  我以为终究你会慢慢明白
                  她的心 不在你身上
                  我的关心 你依然无动于衷
                  我的以为 只是我以为
                  专心陪在你左右
                  弥补她一切的错
                  她让你红了眼眶 你却还笑着原谅
                  原来你早就想好你要留在谁的身旁
                  我以为我够坚强
                  却一天天的失望
                  少给我一点希望
                  希望就不是。。。
                  专心陪在你左右
                  弥补她一切的错
                  她让你红了眼眶 你却还笑着原谅
                  原来你早就想好你要留在谁的身旁
                  我以为我够坚强
                  却输得那么绝望
                  少给我一点希望
                  希望就不是 奢望

来自Android客户端12楼2016-03-31 15:08
                    你们够了妈个鸡各种水

来自Android客户端13楼2016-03-31 15:09
                      ......

收起回复
                      来自Android客户端14楼2016-03-31 15:09
                        作为一个新人~

来自Android客户端15楼2016-03-31 15:10
                          啧啧,萌新想问问捣蛋怎么玩啊

来自Android客户端17楼2016-03-31 15:14