狮子女吧 关注:23,842贴子:183,497

狮子女真虐人啊!

只看楼主收藏回复

喜欢也你不说出来,想和你聊天还要等你先理她,自己有主见。还要问你该怎么做?明明想见你,还说随便你来不来!快给虐死了!

来自Android客户端1楼2016-03-31 14:04回复
    哈哈哈,狮子女表示只有自己懂自己

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-03-31 17:11
    收起回复
      啦啦啦

IP属地:云南来自Android客户端3楼2016-03-31 17:13
      收起回复

来自Android客户端4楼2016-03-31 21:43
          对狮子女又爱又恨

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2016-04-01 11:55
          收起回复
            看啥表现

来自iPhone客户端8楼2016-04-02 00:18
            收起回复
              天天没事就看微信,想看她有没有给信息,其实知道她不会主动给我信息的,真的是虐缘啊

来自Android客户端9楼2016-04-02 15:50
                应该是喜欢你的,喜欢狮子座要有耐心,对她好,给她安全感,慢慢的等她爱上你就好,

来自iPhone客户端10楼2016-04-03 00:09
                收起回复
                  搞定过狮子男,反正就是死缠烂打,然后忽冷忽热,反正我觉得吧,我跟他交往一直我站在他头上作威作福

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-04-04 08:50
                  收起回复
                    哈哈,楼主,我懂,我现在状态和你差不多,烦的一比,整天心神不宁的

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2016-04-04 10:42
                    收起回复
                      狮子女就是喜欢一个人也不会主动联系😂一半是少有的娇羞,一半是没时间,不但如此,她有时候还会根本忘记有你这个人😂多发消息表示你在乎她,还有就是除非她喜欢你喜欢的很深,否则在她心里,你绝对没有闺蜜哥们儿的分量重,最好别用狮子女的哥们儿来吵架,否则就俩字分手😓,不过真的把狮子女降服了你就享大福了,乖的和小猫似的,不过前提你点有耐心😌就这样

来自Android客户端13楼2016-04-04 12:59
                      收起回复
                        哈哈

来自iPhone客户端14楼2016-04-06 11:55
                          面子啊面子!不给够足够的面子狮子会从女王变大猫吗

来自Android客户端16楼2016-07-16 22:11
                            还是看个人,我喜欢的我就会主动去追

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-08-03 17:03
                              我以前是已經被虐習慣了 現在沒被虐了還有點失落感 賤吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2018-05-22 09:47