dnf狂暴者吧 关注:518,875贴子:13,312,782

浪子的回忆录,从无名小卒到全能大枪

只看楼主收藏回复

之所以会写这么一个回忆录,是因为今天一个跟我认识很多年的dnf朋友突然问我打算回来玩吗? 由于是我第一个dnf里的师傅,再加上我们都是上海的,所以聊了很久,从相识到相知,再到现在彼此的生活以及对未来的展望等等。这篇帖子旨在跟吧友们分享几年的dnf时光以及给自己一个美好的回忆。帖子不会一口气写完而是分为多个时间段,每个时间段也会穿插不同时期的截图以及视频。由于我现在在美国,已经是凌晨1点半了, 所以请允许我第二天开始更新,我会尽可能地回忆每一个细节。标题起的很屌想喷就喷吧,反正我已经A了爱咋咋。好了,让我们先喊一遍伊拉克盔甲!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-03-31 13:35回复
    2楼?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-03-31 13:37
    收起回复
      大神好久不见

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-03-31 13:41
      收起回复
        前排围观浪子大神!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-03-31 13:42
          浪子行天涯

来自iPhone客户端6楼2016-03-31 13:45
            mark

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-03-31 13:47
            收起回复
              占坐

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-03-31 13:49
                马克

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2016-03-31 13:49
                  占个位子先

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-03-31 14:03
                    自带小板凳

来自iPhone客户端11楼2016-03-31 14:05
                    收起回复
                      前排

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-03-31 14:06
                        那到底是回不回坑

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-03-31 14:11
                        收起回复
                          先收藏了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2016-03-31 14:19
                            马克

15楼2016-03-31 14:23
                              会火?火了别插我

来自Android客户端16楼2016-03-31 14:26
                              收起回复