减肥吧 关注:7,601,665贴子:92,202,986

【日记】160331|新妈妈的第一个夏天要美美哒

只看楼主收藏回复

减肥减肥,要求不高,目标剪掉20多斤。
昵称 油油
身高 165
体重 68
目标体重 55
有没有差不多的一起啊,方法不限,也不毒舌,这东西全凭自己
期限就两个月吧

来自iPhone客户端1楼2016-03-31 13:31
    今天决定减肥夏天了,四月不减肥,五月徒伤悲

来自iPhone客户端2楼2016-03-31 13:35
      上午刚刚决定减肥,管住嘴,迈开腿吧,坚持两个月看看效果

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2016-03-31 13:36
        加油哦

来自iPhone客户端5楼2016-03-31 13:37
          早餐 一盒牛奶,一个手抓饼,多了,明天把手抓饼换成全麦面包或者麦片,热量少点少点少点

来自iPhone客户端7楼2016-03-31 13:37
            中午 一盒无糖酸奶,450克

来自iPhone客户端8楼2016-03-31 13:37
              晚上回家上一张体重图,咱也每天记录一下变化啥的谁说生了孩子就大妈了,要抓住青春的尾巴

来自iPhone客户端9楼2016-03-31 13:39
                今天晚上体重图67.3

来自iPhone客户端12楼2016-03-31 21:03
                  晚餐 拆骨肉两口,杏鲍菇半分

运动,家务半小时,深蹲三组,一组20,拉伸3组,一组30

来自iPhone客户端13楼2016-03-31 21:05
                    饿啦,
                    忍着,饿了说明我今天吃的少了,见效了,哈哈哈,晚上上称体重肯定下降了

来自iPhone客户端19楼2016-04-01 15:52
                      常逛别人的帖子真好,这种毒舌的话个励志的话,看了以后热血沸腾,一下就不饿了

来自iPhone客户端20楼2016-04-01 15:54
                        我也来吧,今年胖出了新高度的,不能再放任下去了

收起回复
                        21楼2016-04-01 15:55
                          是呢,现在饿了⋯⋯忍住

收起回复
                          来自手机贴吧23楼2016-04-01 17:27
                            到家,上个体重图,这一天没白挨饿

来自iPhone客户端24楼2016-04-01 18:41
                              晚餐 拆骨肉两口,带鱼一段,虾滑冬瓜汤一小碗

感觉又多了呢,被母后逼迫吃的,明天注意!

来自iPhone客户端25楼2016-04-01 20:37