萝卜遗忘吧 关注:1贴子:76

回复:【雨雪霏霏 僭始既涵】You are a second self

取消只看楼主收藏回复

4。13 周三。好像忙忙碌碌就过了一天。还不是正经忙的那种 部门班级的工作 麻烦。最近很少看微博为自己点个赞~ 等我考试考完了我要背英语、写论文 继续健身~更有意义的做很多事~ 最近腰那一块特别酸 肯定是我太勤奋学习了。妞妞感冒又加重了 今天去看了中医好惨。话说我都没有看过中医 虽然一直觉得很酷 不过得的都是小病 熬一熬就过去了。你有木有看过中医 感觉怎么样。其实凌晨的时候还记得我今天发生了什么 现在就忘了。好羡慕你在台湾啊 随意出去就像在旅游TvT。

IP属地:福建来自iPhone客户端22楼2016-04-14 14:04
    4。14 周四。最近要考试了 所以努力学习 不上贴吧。好啦好啦 其实是我懒 周四 我们宿舍终于被迫整理宿舍 因为要检查 每一次被迫整理宿舍才会惊觉 哇 宿舍原来这么干净 其实我在想 我每天记流水账给你看 你废不废其实没兴趣。不然讨论点什么?让你知晓我的人生观价值观世界观?

IP属地:福建来自iPhone客户端23楼2016-04-18 10:43
      4。17。周天。今天考试了 不考试不知道 自己还能这么会编。大题一题都不会 还能很努力把卷子写满 我也是蛮佩服自己的 文科生就是有即使啥也不会 但是还能把卷子填满的技能 希望我能过TvT。考试终于结束了!我终于可以洗一个月的衣服了 可以继续健身 继续练字 继续写论文TvT 天哪噜 我要很忙了。

IP属地:福建来自iPhone客户端26楼2016-04-18 10:53
        4。18。周一。不知不觉中我都7级了 可以一键签到。今天算了帐 发现自己这个月才花了1100 这个月我还过生日呢。想想也差不多 除了生日那一周 平时有时候不吃晚饭 一天才花8元吃午饭 想来也是很拼哈哈哈。今天早上上了课 中午回来本来想洗衣服的 却睡到了六点 下午总是睡太多 导致晚上都睡不着 今天终于把《他来了请闭眼》看完 结局很有意味 很不错我喜欢。开头就算了把。男女主角我都不喜欢 即使有颜值也不能挽救。 半夜突然想到一个问题 如果歹徒拿着刀威胁你 要划你的脸 除非你顺从他和他那个 问舍友 我和我上铺倾向于划脸更不能接受 对铺和她上铺 倾向于没了清白更可怕。What would you choose? Go

IP属地:福建来自iPhone客户端27楼2016-04-19 10:01
          4。19。周二 今天一整天都昏昏欲睡。头也很痛 所以没有洗衣服也没有写论文。却看完了 火星情报局和拜托了冰箱。分别是汪涵和何老师主持的综艺。还挺好笑的呢。 心情轻松。今晚还做了一个梦 梦到学校老师突然放火烧了教室 我和舍友在一个类似机场的学校里到处逃生 出来之后还调戏了小摊美女 然后很激动的跟很多人说 竟然!梦到男神!跟我聊天。醒着就心情愉悦

IP属地:福建来自iPhone客户端28楼2016-04-20 15:08
          收起回复
            4。20。周三。今天妞妞问了一个问题很好玩。他说 你为什么每天都能跑一万多步 你是不是把手机绑狗身上了 今天终于把一个月的衣服都洗完啦 都快没有内衣内裤换了你经常洗衣服吗 几天洗一次? 你几天洗一次澡呀。我是三天。🙈 今天看完了拜托了冰箱第一季 觉得郑容和真的好帅🙈🙈

IP属地:福建来自iPhone客户端29楼2016-04-21 08:47
              4。22。周五。今天妞妞来啦~ 说要见我 还要监督我写论文。虽然好像生日的那个周末就见了7、8号的时候,可是还是觉得好久都没见了呢。每次我们好久不见,碰面的时候,其实我都会比较心动。看,一个人千里迢迢,风尘仆仆的来看你。你在台湾有时候会不会特别想下马威 会不会特别想我!你肯定都不想我TvT。今天没做什么 妞妞晚饭的时候才到 我们先到了旅馆 懒得出去就叫了外卖 吃完就困哈哈哈 醒来玩手机 买烧烤 看剧 然后睡觉哈哈哈。今天听同学提到保卫萝卜。想到妞妞以前给我买了手办。于是就去下了。哈哈哈!好好玩啊!以前玩过植物大战僵尸 觉得僵尸太丑了。保卫萝卜就很萌啊!哈哈哈。玩到 妞妞都经常哀怨的看着我

IP属地:福建来自iPhone客户端31楼2016-04-26 09:00
                4。23。周六。多么美好的周末啊!可是下雨!然后没钱!然后懒得出去。又外卖晚上在学生街吃火锅。终于写了点论文 我们都带了电脑 我在写论文 妞妞在玩游戏 有一种家的感觉耶 和妞妞在一起就是一种很自由很舒服的感觉 感觉你的脑子可以不需要带出门 可以很懒 因为他会帮你把一切事处理好。

IP属地:福建来自iPhone客户端32楼2016-04-26 09:19
                  4。26。今天突然通知后天要开导师会啊啊啊 吓的我马上就计划 在周四之前把论文写完TvT。我才完成百分之三十…天哪噜。好可怕。今晚还要写导入教案啊啊啊啊啊 我来不及啊。已经拖了很久的论文 再不交老师会打我的。明天还要当众上课 虽然就讲导入新课的部分但是我还是很害怕啊啊啊啊啊啊 整个人都崩溃了 啥事咋都在一起TvT。今天就是熬夜熬夜再熬夜TvT。

IP属地:福建来自iPhone客户端35楼2016-04-28 11:37
                  收起回复
                    4。27。今天整天都在努力的写论文😌 一边一遍又一遍的背上课要说的话,一边紧张成狗 在不停的打字… 下午终于来了。本来想好好的写论文 可是太激动了 毕竟18号以后就是我啦 很快的TvT。我都记住了吗 我都记住了吗!到我了!! 不要方!!讲完了!不方了!哎呀!怎么讲的这么短!我的声音大不大 我的板书写的怎么样。看完托同学拍的视频。啊 我这一点还是没说清楚。天哪!为什么我这么丑 我的头发好厚!还好还好。各种心理活动😂😂 不过还是体验了一把当老师的感觉 还不错 看着下方好多人挺有成就感的 就是老怕自己背的稿忘了…。下午很快就过去了。晚上就来了。努力的我 努力的打字。 天黑了 夜深了 我还在打字TvT。终于在两点多的时候基本写完。9000+不过这是什么鬼论文 都是别人的观点 别人的论文的拼凑。哎 太渣了。不管了 先交吧TvT。
                    4。27!还是许嵩发新专辑的日子!许大厨起专辑名字越来越令人捉摸不透了 《青年日报》也是666。主打歌《雅俗共赏》循环听了一天 好好听啊 他的节奏他的气息叹息喘息(怎么感觉有点污)歌词曲调都好棒 非常喜欢!不愧我等了两年。第一次学会打榜 为他各种心机的听歌。微博大号不敢刷屏,开了小号(就是扣扣登陆😂)就可以随意表达我脑残粉的崇拜了哈哈 很快又要回去见习啦 这次真的要上课 我好方啊啊啊

IP属地:福建来自iPhone客户端36楼2016-04-28 11:51
                    收起回复
                      4。28。周四。今天!就是!交论文的日子!我!终于!写完了!哈哈哈哈 虽然我都不懂它是什么鬼哈哈哈。开导师会终于有底气了哈哈哈。写完论文 整个人都觉得好无聊呀 不知道该做什么。天哪噜 我以前都干啥呢。导师会开了好久 最后才是我。老师说还没看我的论文 但是它看起来好像很不搭 标题很奇怪 问我要不要换TvT 别这样TvT 后来有同学帮忙说话 老师才说再看看 等我回去看完了再说。 然后老师开始点评我们的导入试讲。说我的还不错 除了板书有问题 其他都不错。开森!嘿嘿嘿。五一要放假啦 我周六才回去 周五就两节课 心血来潮在贴吧发了吧聚帖子 也不知道有多少人会来 你有五一节吗 你在干啥子呀。话说是时候开始想你300+的礼物了。好怕买到你不喜欢的

IP属地:福建来自iPhone客户端37楼2016-04-29 18:01
                        4。29。周五。哎呀呀 最近好懒 总有几天这么懒 好吧我大部分都这么懒。周五 没啥事 也不回家 整个人好无聊的。晚上去吧聚 特么的 七八个人 只来了两个 excuse me? 逗我呢!虽然玩的挺开心。但是!老娘!特别!不爽!!不能!因为!我!超可爱!你就欺负我啊!!!整个人都在气愤中!自己的锅自己背!

IP属地:福建来自iPhone客户端38楼2016-05-05 16:26
                          5。1。周日。今天是五月的第一天。五月的天 刚诞生的夏天~ 周天就是和妞妞一起出去玩 看电影 吃烧烤 北京遇上西雅图2不二情书。真的挺不错。从前的时光很慢 车马邮件都慢。从来都没有过笔友 你有过笔友吗。以前看作文书 总看到有的人参加与偏远地区什么手拉手的笔友活动,我们这从来都没有啊!羡慕飞来飞去的信封式爱情 现在的明信片 也没几个人给我寄过 有人寄来也不一定收得到。然后我们又去吃烧烤 我最爱的扇贝。装修了一下 环境变得不错 可是感觉没有以前好吃。是时候换个目标啦。自从妞妞有了小绵羊 坐在他身后抱着他吹风的感觉真的挺惬意的。忍不住想象以后他开车 我坐副驾驶 然后牵手的傻逼偶像剧剧情哈哈哈哈 好傻。晚上回来 和爸妈讨论考研的问题 他们总是觉得考研是浪费时间 那你说 为什么还有那么多人想考研呢。你一年后要做什么 你想好了吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端40楼2016-05-05 16:40
                            5。2。周一。今天去我妈店帮忙 当洗头妹去啦。觉得自己洗头越来越有架势了。以前很疑惑为什么我妈洗一个头要洗那么久… 现在我洗一个头都快不起来哈哈哈。所有再糟糕的头发 用上护发素之后 基本上都会变的很柔软 所以有护发素多重要。今天突然想到一些问题问我妈 比如 我一个月要赚多少钱才能养活自己以及他们。我妈说1W 回家后我爸说3W。天哪我考公考教师 一个月如何1W 所以以后一定要有副业!
                            最近有一件事特别好笑。我家的停车场分地下和地上的。我爸平时都停地上 前几天地上没位置了 保安说地下有位置 我爸就去停了。一个业主不开心了 觉得这是位置是他平时经常停的 是他的 然后先是叫局里的亲戚/朋友到我妈店说 然后第二天大清早来按我家的门铃 五男二女来我家吵 也是屌的不行。当然后来我们报警了 但是也不了了之。幸好我爸没有以前那么冲动了 不然指不定发生什么事。这都什么鬼事情。

IP属地:福建来自iPhone客户端41楼2016-05-05 16:52
                              5。3。周二。今天中午表姐来了。问她考研考公的事情 听她那么一说 觉得考研这条出路很棒耶 考上了!你就是硕士了!天哪噜 感觉地位屌的不行。决定了要考研 今天就在各种问 各种查资料 今天指导老师说 我的论文不太行 要换方向 整个人都懵逼了 TvT 难过。我的郑侠 我的王安石TvT。今天去二中教务处了解见习具体情况 这个教务处主任的态度好到不行 因为我小叔找JYJ副局帮忙 他的态度不能更殷勤 天哪噜 更加坚定了我要考研的决心 不考研哪里有前途!别人都会不太看得起你!考研!加油!

IP属地:福建来自iPhone客户端42楼2016-05-05 16:57
                              收起回复