萝卜遗忘吧 关注:1贴子:75

【雨雪霏霏 僭始既涵】You are a second self

只看楼主收藏回复

这是一个关于你关于我的帖子

来自iPhone客户端1楼2016-03-30 21:04
    今天开写 到5月22。54 天 我是。也不知道为什么要这一天。新历生日后一天 感觉挺好的哈哈哈。为什么要写这个帖子呀。套用我们汉语言的语言就是写作意图 一、好害怕礼物会寄不过去 弄一个电子礼物也挺不错呀哈哈哈。二、这个形式也挺新颖 我猜你肯定没有玩帖吧。应该会挺surprise的。三、即使不能每天和你攀讲,那把我的生活记录在这里给你看,你也就不能说我不分享生活了吧。四、微信要是跟你聊天分享,你要是不回我我会跟你友尽的 。这个帖子将长期存在,长期码字,哪天你惹我不开森,我也统统写在这,也算是一个情感垃圾桶。以上 为絮絮叨叨的前言。

来自iPhone客户端2楼2016-03-30 21:16
      今天呀 没发生什么好玩的事。不过我要跟你讲个小秘密。妞妞已经把你找他要照片的事告诉我啦 虽然是无意的 但是我一下子就猜到原因 然后我挑了几百张照片 所以你向他要的十张照片是从里面选的。哈哈哈妞妞让我不要告诉你 然后昨天听到你也暴露了 让我不要告诉他。其实你的建议很棒耶 也是我一直喜欢的 果然懂我

来自iPhone客户端3楼2016-03-30 21:27
        想想挺好 每年我生日在你前面 这样先收到你的礼物 再看一下是送个礼物就好还是用心一点

来自iPhone客户端4楼2016-03-30 21:28
          话说去年你的生日 好像就没有前年用心。送了这么多年的礼物 都不记得送过哪些 你还记得吗 我送的那么多礼物你最喜欢哪一个哈哈。你的礼物 最用心的应该就是前年的那份册子了。笑着笑着又哭了 特傻。 你曾经连着看过我几年写的信吗 如果看的话应该会很感慨吧。都是青春哎

来自iPhone客户端5楼2016-03-30 21:37
            3月只有30天 就是这样 31被我吃掉了 其实突然有点不知道要写什么。每天都很懒 不想动脑子。很想问下马威你地址 可是他现在在台湾 你肯定在身边 这样就不好玩了嘛。昨天呀 昨天还挺忙的 昨天部门有活动 宿舍闯关比赛 我负责吹乒乓球项目 看着大家很努力地吹 吹的一脸水 好好笑的。对!突然想起!昨天超惨!吃个麻辣烫花了19元不说 竟然还被米粉烫到下巴 宝宝心里苦TvT 现在有个很明显的印记TvT

来自iPhone客户端6楼2016-04-01 23:44
              4。2。是个比较无聊的一天。妞妞感冒了我们没有出去玩。我就在家里看小说睡大觉 啥也不干 晚上和爸妈一起出门吃饭。发现我回家跟爸妈的活动好像就是一起看电视或者一起出门吃一顿 你呢 你跟父母常常聊天攀讲吗。最近和爸妈一起看非诚勿扰很方啊 他们会问我各种问题 好几道送命题啊我妈还说我爸很看好一个战友的儿子 昨天知道了一个委婉的催婚方法 在儿女在家的时候看少儿频道 你爸妈是怎么催魂你的

来自iPhone客户端9楼2016-04-03 10:30
                4。3 每天都不想在零点前写日记。昨天扫墓去了 大外公的墓都长了一棵树。砍了好久。每次去都有种踏青的感觉 今天认识了一种植物 就是下图这个 它叫艾草。可以泡脚 可以驱蚊 中药听过很多次 今天才知道是这样。扫墓回来下午和妞妞出去看电影 火锅英雄 全程重庆话 听完都学会了重庆话哈哈哈。全程看陈坤被打的很惨。不知道你有木有看24小时综艺 很好看呢 特别好笑。突然想起前天凌晨和托托聊了会儿天 他现在过得也还不错 会弹吉他 会说段子 人继续帅着 就还是单身狗。我好像还记得我每年写信都有写到他哈哈哈 今年也不能例外。下马威就不写了 他那么坏👀 写着写着会想打他哈哈哈。

来自iPhone客户端10楼2016-04-04 11:28

来自iPhone客户端12楼2016-04-06 00:17
                    4。6。哎呀 不知不觉把前天的事漏掉了。不过6号白天也没什么特别的事情发生。就是自己很开森 感觉拥有了全世界 空间朋友圈点赞不断。下午和舍友一起去吃牛太郎 我们竟然从6点多吃到九点。回来的路上各种自拍 然后一起肚子痛。好笑的是 我在的士上自拍 刚拍完 师傅刚好看到 惊叹了一下美颜相机的功能。最好笑的是 后来发说说发现一个大学同学跟我同一天 一问才知道她是新历3。30。农历2。30。农历四年一次哈哈哈 然后她就每年2月最后一天过生日哈哈哈。笑炸。莫名心疼。不过开心之余也知道了一件难过的事,初中历史老师竟然生病了 还是偶像剧的病 老师多开朗乐观的 保佑快快好起来TvT。妞妞今天没给我什么惊喜 周末才会呢 你呢 你要给我啥惊喜呀

来自iPhone客户端15楼2016-04-08 10:45
                      4。7。咦 昨天发生了什么。早上上课 终于把要考试的重点划完了。对 昨天吃的烤肉一直让我懒懒的不舒服TvT。再也不想吃烤肉了。今天又开始看《他来了请闭眼》 发现和汉尼拔一样 最变态的人杀起人来都特别优雅 所以越优雅的人 心里可能也越变态 可是我怎么这么喜欢呢 哎呀呀你在干嘛呢 我好堕落哦。

来自iPhone客户端16楼2016-04-08 10:50
                        4。8 周五。最近好懒 一点都不想打字TvT 今天妞妞过来跟我一起玩耍 他今年给我买了一条裙子 绿色背带长裙 还不错 挺喜欢。就是没有带适合搭的上衣 在学生街逛了很久没找到喜欢的 作罢 也是第一次妞妞陪我试衣服。对哦 忘记问他 陪女朋友逛街是怎样的体验。你呢 你陪下马威逛街是怎样的体验哈哈哈。话说我们还没有闺蜜装!晚上和贴吧的朋友一起聚餐 吃吃饭调调侃 后来玩了天黑请闭眼的游戏。特别喜欢当法官 看有些人装逼 特别是妞妞 一本正经的装逼。天蝎男 心机深沉啊!

来自iPhone客户端17楼2016-04-12 08:57
                          4。10。周天。周天总是这么快就到来 妞妞吃了午饭就回去啦。然后收到你的快递,怎么这么多一脸懵逼。我猜你很有可能说不要钱 然后你生日我也会给你买差不多贵的礼物。我们的友谊什么时候这么贵了哈哈哈。一直这么贵下去也不错。你给我买我想要却舍不得买的,我也给你买你想要却舍不得买的。完美收到礼物的我机智的猜到下马威一定回学校了。然后给他发消息问他你的地址怎样才能给你寄快递。这小伙子拖拖拉拉 还企图套出我的礼物 周天啦周天啦 好方啊 下星期这一天就要考试啊 我还没复习啊。你果然说不要钱,竟然还只是礼物的一半 另一半跟我的十张照片有关系吗 我还能收到吗 有一种近期内收不到的感觉

来自iPhone客户端19楼2016-04-12 09:28
                            4。11。周一 距离昨天你最后回复我已经很久了… 你再这样友谊的巨轮会沉的 周一没啥好说耶 早上上课 中午吃了饭买了零食 下午睡大觉直到傍晚才起床 不吃晚饭洗个澡 玩一会儿手机吃点零食 开始复习 两个小时后 又开始玩耍 零点准备睡觉。翻来覆去睡不着 半夜一摸屁股湿的 小天使悄然而至 发现舍友不吃晚饭就会带着我也不吃晚饭 所以我其实已经挺久不怎么吃晚饭了哈哈哈 再加上这一周开始决定不吃肉 我一定会瘦的!最近屏幕有点问题 闹心的我重新买了手机壳和膜 由于自己不会贴 让舍友帮忙贴 还是留下了一些气泡 我的强迫症一定会治好的 今天顺便算了帐 发现自己一个月大概要花1500。你呢 台湾的消费应该挺高吧。今天晚上睡不着 会想妞妞 想完还会偷笑 真是有够傻的。不过他的确很好啊 被他当小孩照顾的感觉真的好棒。每次他一来 就所有事都可以让他来做 整个人都懒懒的哈哈哈。下马威呢 他是怎样持续吸引你的

来自iPhone客户端20楼2016-04-12 09:37
                              4。12 周二 咦 周二干了啥呢。复习。做卷子的选择题。很快就要考试啦。啊啊啊啊我还不怎么会TvT。妞妞感冒了 还挺严重的 头痛。我肚子痛都乖乖的。话说你小天使(大姨妈)时候肚子会很痛吗?会痛到走不了路吗 我还好一点。最近晚饭不怎么吃 晚上好饿哦TvT 希望会瘦。

来自iPhone客户端21楼2016-04-14 00:25
                                4。13 周三。好像忙忙碌碌就过了一天。还不是正经忙的那种 部门班级的工作 麻烦。最近很少看微博为自己点个赞~ 等我考试考完了我要背英语、写论文 继续健身~更有意义的做很多事~ 最近腰那一块特别酸 肯定是我太勤奋学习了。妞妞感冒又加重了 今天去看了中医好惨。话说我都没有看过中医 虽然一直觉得很酷 不过得的都是小病 熬一熬就过去了。你有木有看过中医 感觉怎么样。其实凌晨的时候还记得我今天发生了什么 现在就忘了。好羡慕你在台湾啊 随意出去就像在旅游TvT。

来自iPhone客户端22楼2016-04-14 14:04
                                  4。14 周四。最近要考试了 所以努力学习 不上贴吧。好啦好啦 其实是我懒 周四 我们宿舍终于被迫整理宿舍 因为要检查 每一次被迫整理宿舍才会惊觉 哇 宿舍原来这么干净 其实我在想 我每天记流水账给你看 你废不废其实没兴趣。不然讨论点什么?让你知晓我的人生观价值观世界观?

来自iPhone客户端23楼2016-04-18 10:43
                                    4。17。周天。今天考试了 不考试不知道 自己还能这么会编。大题一题都不会 还能很努力把卷子写满 我也是蛮佩服自己的 文科生就是有即使啥也不会 但是还能把卷子填满的技能 希望我能过TvT。考试终于结束了!我终于可以洗一个月的衣服了 可以继续健身 继续练字 继续写论文TvT 天哪噜 我要很忙了。

来自iPhone客户端26楼2016-04-18 10:53
                                      4。18。周一。不知不觉中我都7级了 可以一键签到。今天算了帐 发现自己这个月才花了1100 这个月我还过生日呢。想想也差不多 除了生日那一周 平时有时候不吃晚饭 一天才花8元吃午饭 想来也是很拼哈哈哈。今天早上上了课 中午回来本来想洗衣服的 却睡到了六点 下午总是睡太多 导致晚上都睡不着 今天终于把《他来了请闭眼》看完 结局很有意味 很不错我喜欢。开头就算了把。男女主角我都不喜欢 即使有颜值也不能挽救。 半夜突然想到一个问题 如果歹徒拿着刀威胁你 要划你的脸 除非你顺从他和他那个 问舍友 我和我上铺倾向于划脸更不能接受 对铺和她上铺 倾向于没了清白更可怕。What would you choose? Go

来自iPhone客户端27楼2016-04-19 10:01
                                        4。19。周二 今天一整天都昏昏欲睡。头也很痛 所以没有洗衣服也没有写论文。却看完了 火星情报局和拜托了冰箱。分别是汪涵和何老师主持的综艺。还挺好笑的呢。 心情轻松。今晚还做了一个梦 梦到学校老师突然放火烧了教室 我和舍友在一个类似机场的学校里到处逃生 出来之后还调戏了小摊美女 然后很激动的跟很多人说 竟然!梦到男神!跟我聊天。醒着就心情愉悦

收起回复
                                        来自iPhone客户端28楼2016-04-20 15:08
                                          4。20。周三。今天妞妞问了一个问题很好玩。他说 你为什么每天都能跑一万多步 你是不是把手机绑狗身上了 今天终于把一个月的衣服都洗完啦 都快没有内衣内裤换了你经常洗衣服吗 几天洗一次? 你几天洗一次澡呀。我是三天。🙈 今天看完了拜托了冰箱第一季 觉得郑容和真的好帅🙈🙈

来自iPhone客户端29楼2016-04-21 08:47
                                            4。22。周五。今天妞妞来啦~ 说要见我 还要监督我写论文。虽然好像生日的那个周末就见了7、8号的时候,可是还是觉得好久都没见了呢。每次我们好久不见,碰面的时候,其实我都会比较心动。看,一个人千里迢迢,风尘仆仆的来看你。你在台湾有时候会不会特别想下马威 会不会特别想我!你肯定都不想我TvT。今天没做什么 妞妞晚饭的时候才到 我们先到了旅馆 懒得出去就叫了外卖 吃完就困哈哈哈 醒来玩手机 买烧烤 看剧 然后睡觉哈哈哈。今天听同学提到保卫萝卜。想到妞妞以前给我买了手办。于是就去下了。哈哈哈!好好玩啊!以前玩过植物大战僵尸 觉得僵尸太丑了。保卫萝卜就很萌啊!哈哈哈。玩到 妞妞都经常哀怨的看着我

来自iPhone客户端31楼2016-04-26 09:00
                                              4。23。周六。多么美好的周末啊!可是下雨!然后没钱!然后懒得出去。又外卖晚上在学生街吃火锅。终于写了点论文 我们都带了电脑 我在写论文 妞妞在玩游戏 有一种家的感觉耶 和妞妞在一起就是一种很自由很舒服的感觉 感觉你的脑子可以不需要带出门 可以很懒 因为他会帮你把一切事处理好。

来自iPhone客户端32楼2016-04-26 09:19
                                                4。26。今天突然通知后天要开导师会啊啊啊 吓的我马上就计划 在周四之前把论文写完TvT。我才完成百分之三十…天哪噜。好可怕。今晚还要写导入教案啊啊啊啊啊 我来不及啊。已经拖了很久的论文 再不交老师会打我的。明天还要当众上课 虽然就讲导入新课的部分但是我还是很害怕啊啊啊啊啊啊 整个人都崩溃了 啥事咋都在一起TvT。今天就是熬夜熬夜再熬夜TvT。

收起回复
                                                来自iPhone客户端35楼2016-04-28 11:37
                                                  4。27。今天整天都在努力的写论文😌 一边一遍又一遍的背上课要说的话,一边紧张成狗 在不停的打字… 下午终于来了。本来想好好的写论文 可是太激动了 毕竟18号以后就是我啦 很快的TvT。我都记住了吗 我都记住了吗!到我了!! 不要方!!讲完了!不方了!哎呀!怎么讲的这么短!我的声音大不大 我的板书写的怎么样。看完托同学拍的视频。啊 我这一点还是没说清楚。天哪!为什么我这么丑 我的头发好厚!还好还好。各种心理活动😂😂 不过还是体验了一把当老师的感觉 还不错 看着下方好多人挺有成就感的 就是老怕自己背的稿忘了…。下午很快就过去了。晚上就来了。努力的我 努力的打字。 天黑了 夜深了 我还在打字TvT。终于在两点多的时候基本写完。9000+不过这是什么鬼论文 都是别人的观点 别人的论文的拼凑。哎 太渣了。不管了 先交吧TvT。
                                                  4。27!还是许嵩发新专辑的日子!许大厨起专辑名字越来越令人捉摸不透了 《青年日报》也是666。主打歌《雅俗共赏》循环听了一天 好好听啊 他的节奏他的气息叹息喘息(怎么感觉有点污)歌词曲调都好棒 非常喜欢!不愧我等了两年。第一次学会打榜 为他各种心机的听歌。微博大号不敢刷屏,开了小号(就是扣扣登陆😂)就可以随意表达我脑残粉的崇拜了哈哈 很快又要回去见习啦 这次真的要上课 我好方啊啊啊

收起回复
                                                  来自iPhone客户端36楼2016-04-28 11:51
                                                    4。28。周四。今天!就是!交论文的日子!我!终于!写完了!哈哈哈哈 虽然我都不懂它是什么鬼哈哈哈。开导师会终于有底气了哈哈哈。写完论文 整个人都觉得好无聊呀 不知道该做什么。天哪噜 我以前都干啥呢。导师会开了好久 最后才是我。老师说还没看我的论文 但是它看起来好像很不搭 标题很奇怪 问我要不要换TvT 别这样TvT 后来有同学帮忙说话 老师才说再看看 等我回去看完了再说。 然后老师开始点评我们的导入试讲。说我的还不错 除了板书有问题 其他都不错。开森!嘿嘿嘿。五一要放假啦 我周六才回去 周五就两节课 心血来潮在贴吧发了吧聚帖子 也不知道有多少人会来 你有五一节吗 你在干啥子呀。话说是时候开始想你300+的礼物了。好怕买到你不喜欢的

来自iPhone客户端37楼2016-04-29 18:01
                                                      4。29。周五。哎呀呀 最近好懒 总有几天这么懒 好吧我大部分都这么懒。周五 没啥事 也不回家 整个人好无聊的。晚上去吧聚 特么的 七八个人 只来了两个 excuse me? 逗我呢!虽然玩的挺开心。但是!老娘!特别!不爽!!不能!因为!我!超可爱!你就欺负我啊!!!整个人都在气愤中!自己的锅自己背!

来自iPhone客户端38楼2016-05-05 16:26
                                                        5。1。周日。今天是五月的第一天。五月的天 刚诞生的夏天~ 周天就是和妞妞一起出去玩 看电影 吃烧烤 北京遇上西雅图2不二情书。真的挺不错。从前的时光很慢 车马邮件都慢。从来都没有过笔友 你有过笔友吗。以前看作文书 总看到有的人参加与偏远地区什么手拉手的笔友活动,我们这从来都没有啊!羡慕飞来飞去的信封式爱情 现在的明信片 也没几个人给我寄过 有人寄来也不一定收得到。然后我们又去吃烧烤 我最爱的扇贝。装修了一下 环境变得不错 可是感觉没有以前好吃。是时候换个目标啦。自从妞妞有了小绵羊 坐在他身后抱着他吹风的感觉真的挺惬意的。忍不住想象以后他开车 我坐副驾驶 然后牵手的傻逼偶像剧剧情哈哈哈哈 好傻。晚上回来 和爸妈讨论考研的问题 他们总是觉得考研是浪费时间 那你说 为什么还有那么多人想考研呢。你一年后要做什么 你想好了吗?

来自iPhone客户端40楼2016-05-05 16:40
                                                          5。2。周一。今天去我妈店帮忙 当洗头妹去啦。觉得自己洗头越来越有架势了。以前很疑惑为什么我妈洗一个头要洗那么久… 现在我洗一个头都快不起来哈哈哈。所有再糟糕的头发 用上护发素之后 基本上都会变的很柔软 所以有护发素多重要。今天突然想到一些问题问我妈 比如 我一个月要赚多少钱才能养活自己以及他们。我妈说1W 回家后我爸说3W。天哪我考公考教师 一个月如何1W 所以以后一定要有副业!
                                                          最近有一件事特别好笑。我家的停车场分地下和地上的。我爸平时都停地上 前几天地上没位置了 保安说地下有位置 我爸就去停了。一个业主不开心了 觉得这是位置是他平时经常停的 是他的 然后先是叫局里的亲戚/朋友到我妈店说 然后第二天大清早来按我家的门铃 五男二女来我家吵 也是屌的不行。当然后来我们报警了 但是也不了了之。幸好我爸没有以前那么冲动了 不然指不定发生什么事。这都什么鬼事情。

来自iPhone客户端41楼2016-05-05 16:52
                                                            5。3。周二。今天中午表姐来了。问她考研考公的事情 听她那么一说 觉得考研这条出路很棒耶 考上了!你就是硕士了!天哪噜 感觉地位屌的不行。决定了要考研 今天就在各种问 各种查资料 今天指导老师说 我的论文不太行 要换方向 整个人都懵逼了 TvT 难过。我的郑侠 我的王安石TvT。今天去二中教务处了解见习具体情况 这个教务处主任的态度好到不行 因为我小叔找JYJ副局帮忙 他的态度不能更殷勤 天哪噜 更加坚定了我要考研的决心 不考研哪里有前途!别人都会不太看得起你!考研!加油!

收起回复
                                                            来自iPhone客户端42楼2016-05-05 16:57