尤里mod吧 关注:2,761贴子:74,604
  • 43回复贴,共1

龙之梦2.0正式版

只看楼主收藏回复

龙之梦2.0正式版是一个非常平庸的红警MOD 只是完成了我对红警MOD十多年热爱的一个总结。MOD平庸不代表所用素材的平庸,龙之梦2.0集国内外许多优秀的素材 素材的来源PPM论坛 红警DIY论坛及部分优秀MOD 由于MOD制作时间太久 好多素材原作者已经无法知晓 在此 对我所有使用其素材作者的感谢 对已知优秀素材的作者也就不一一标名感谢了,因为我是没皮没脸的情况下使用的!事实上每个素材都查原作者我真做不到,所以只能说声谢谢!说声抱歉!说声请见谅!!!!
对于所用素材版权问题我也很纠结 所以本MOD部分加密,任何对本MOD厚爱的朋友均可以提取或修改龙之梦2.0里面本人制作的素材,只是希望别修改的太变态 因为我不是太变态的人,新手修改本MOD请适可而止,你的修改将会出现无法查找的错误代码,这种错误是奔溃毁灭性的 希望别导致修改MOD的你精神分裂脑爆炸!
优秀的MOD必然有优秀的素材大师出现,他们虽然不是神一样的人但他们撑起国内红警MOD界最辉煌的时刻,他们在MOD界默默的离开不代表我们对她们的遗忘。本人已知骨灰级素材代码大师 上古神兽 灰 阿茧 小遥指挥官 GYC 风葫芦 单车行等等 现在依然存在MOD界的大师 不吐皮 欢译鸡 MK 赛特.亮 Dennis Issly AutoGavy 透明向往 Nuke 等等没记名的神人,我想让玩我MOD的人记着他们的奉献并代表MOD玩家向他们致致以崇高的敬意!点名提一下MK这家伙,曾今辉煌一时的MOD界大师都是以谦虚自居,典型人物为不吐皮 小遥 GYC 。自从MK用霸气自傲和他独有的MOD技术占领MOD界以后 满屏都是滚粗吓得我都不敢乱说一句话,怕让他的小弟骂死!MK咱能不能别把MOD界的风气带坏呀 新手也是需要学习才能成长,你把他们都骂跑了谁来奉承你拍你马屁呀!现在你的屁股那么红难道能自己拍吗? 哈哈!!
中国最期待的红警MOD当属不吐皮的兵临城下5和欢译鸡丧命时刻。不吐皮由于贪恋手游 兵临城下5一直搁浅 虽然还在制作中但遥遥无期,兵临城下5由于多阵营阉割为四阵营大大降低了玩家的好奇度和可玩度,在这里批评一下不吐皮的不负责,就算不给玩家一个交代也得给自己一个交代,希望尽快完成佳作!我们都是40岁的人拖不起呀!顺便向皮哥致敬 我带锄头挖了你的宝贝 谁让你不赶快完工。丧命时刻是我所见过最有创意的MOD,期待值已经超过兵5!制作方面无权评价 在翻译机面前我只是一个初学者!顺便推荐玩家尝试一下AutoGavy制作的泰伯利亚危机 个人感觉非常优秀!!
楼下一定会说 没图你说个** 谁知道你那个MOD像不像鬼样!哥告诉你!哥任性就不上图!MK你小弟在骂我唉 管给一下吧!顺便说下 哪位好心人行行好,给截个图录个视频什么的 感激不尽呀!为什么我自己不截图?这个MOD做的饭都不想吃 有种放地下踩碎的冲动,做MOD的朋友应该都有这种感受!
这个版本以后梦如水将会在MOD界消失!此MOD本人不会再更新及修复 暂等无名大神抬举并修正平衡!如有无名大神觉得还可以玩 想完善此MOD 可以在红警DIY论坛联系在下把没加密的发过去!谢谢!!

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kVky0JH

阿卡林路过。

举报|来自手机贴吧2楼2016-03-30 15:57
    自从MK用霸气自傲和他独有的MOD技术占领MOD界以后 满屏都是滚粗吓得我都不敢乱说一句话
    楼下一定会说 没图你说个** 谁知道你那个MOD像不像鬼样!哥告诉你!哥任性就不上图!MK你小弟在骂我唉 管给一下吧!

这被害妄想症是自带的吗?赶紧给我的小弟们道歉,我最烦的就是根本没人理你你就先是一副被轮奸了的样子衣冠不整的出场,还对妄想中的犯人进行一番声泪俱下的控诉。

大家都很忙,没工夫喷你。自我意识别太高了。

收起回复
    举报|3楼2016-03-30 18:16
      居然没有布加迪和逗士

收起回复
      举报|4楼2016-03-30 19:01
        http://tieba.baidu.com/p/3900918205?pn=1
        试求楼主此时心理阴影面积

举报|5楼2016-03-30 19:02
          通篇都是“批判一番” 自己mod的内容基本上只字未提 咱也就呵呵了

麻烦您这位元老 不要借着发布mod的名头大放厥词 婊人批判也要按照基本法

顺便 看来您的观念和认知还停留在几世纪前 麻烦元老您提高一下自己的姿势和水平

最后吧 本“小弟”还真没见过哪个自己的”同僚“ 喷过元老您
          请猿姥您不要自己一个人爬到地上打滚 有点为老不尊的意思 怪吓人的

收起回复
          举报|8楼2016-03-30 20:56
            话说龙之梦mod有什么特色呢

收起回复
            举报|来自手机贴吧9楼2016-03-30 21:18
              原来把你这段乱七八糟的玩意放进自述文档里也能称为开玩笑啊。那我骂人、封号之类的就是这么狠,你忍着点。

举报|10楼2016-03-30 23:24
                啧啧,这mod真称得上“惊艳”呢。

举报|来自iPhone客户端11楼2016-03-31 00:01
                  失效了

举报|来自Android客户端12楼2016-03-31 02:38
                    期待了数年的MOD出现来迟一步,竟然失效了,下载不了。

举报|13楼2016-03-31 17:06
                      请不要认为使用公共或他人素材做了一个四不像mod就可以与这些原创素材的mod大神平起平坐,可以随意开他们的玩笑或者批判他们,毕竟他们的技术比你高。

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端15楼2016-04-04 00:20
                        楼主,链接失效了

举报|来自Android客户端16楼2016-04-04 17:04
                          请不要把个人情绪带入到MOD介绍。你喷的我认为完全没道理,首先,我觉得这圈子应该打压一些人,这些盗素材还强行让别人认为是自己做的人本身就不对,你自己都讨厌别人偷你自己的东西呢,另,你的MOD所有东西并不都是你做的,你也承认了。而且现在只是你自己YY出来我们要喷你,每个人说啥并不代表都是一个人的主意,你有点被迫害妄想症

举报|来自iPhone客户端17楼2016-04-04 21:20
                            LZ这mod宣传连截图啥的都没有啊,很难满足大家的好奇心呢。不过还真有好心人按照LZ的要求帮忙截了图,而且还截得挺全面,LZ是不是应该去拜谢一下呢?http://tieba.baidu.com/p/4470073846

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端18楼2016-04-12 07:40
                              这是周哄擂将军对你的评价:

施玉林?

举报|20楼2016-04-30 18:58
                                聋之梦一个聋子的梦想

举报|21楼2016-05-20 17:24
                                  地址失效了,花一般功夫才找到的下载。玩了一下还真不错。素材只是皮。绝对满足各类各级别玩家。目前的话这个MOD排得国内前列。超精品级别+++

举报|23楼2017-11-04 14:42
                                    jj

举报|来自Android客户端24楼2017-11-04 21:35
                                      来水吧,好,已经了三个字了,十五字啦!

举报|来自Android客户端25楼2017-11-04 21:36
                                        布局聚聚

举报|来自Android客户端27楼2017-11-04 21:36