早点吧 关注:126,810贴子:1,248,704
  • 24回复贴,共1

创国卫,城管不让在这儿摆了,给我们找了新摊位,太偏只好放弃了

只看楼主收藏回复

如题,昨天为了来找我们城管6点多就来了,以前8点半来,我们7点50已撤!昨天9点多到城管队去商量摊位的事,最终我放弃了,原地交钱也不能摆了,新地感觉免费给我摆我也不要。于是今天我想得脑袋都大了也不晓得做什么生意好?唉,现在创国卫到处不能摆摊,租门面没钱没技术,咋活哩?

来自手机贴吧1楼2016-03-30 14:40回复
    还摆摊,我那15平米的小门面都不让干了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-03-30 15:14
    收起回复
      选个小区地下室

来自Android客户端3楼2016-03-30 17:16
        真难

来自Android客户端4楼2016-03-30 21:32
        收起回复
          是呀摆地摊挺类的。
          打游击似的

来自Android客户端5楼2016-03-30 21:54
          收起回复
            急流勇退也不是不可以啊!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-03-31 10:43
            收起回复
              响应党的号召呵呵了,这帮人真替老百姓着

来自Android客户端7楼2016-03-31 11:01
              收起回复
                去驾校吧,我们县的驾校被我一个人“承包了”哈哈哈

来自Android客户端8楼2016-03-31 15:08
                收起回复
                  现在摆摊的要么竞争大,要么别人赶,真闹心

9楼2016-03-31 15:29
                  收起回复
                    我在乐山,可以合作,,门市不大,,可以卖早点,这一圈没卖早餐的,

来自Android客户端10楼2016-03-31 15:32
                      你们是哪里的,都是他们闹的,都没法干了,

来自Android客户端12楼2016-04-02 11:06
                      收起回复
                        不是指那个城市,全国一个样。创国卫。

来自Android客户端13楼2016-04-02 11:59
                        收起回复
                          我们这创业成功了 带来的是干净的环境 跟高昂的房租

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-04-02 12:40