为知笔记吧 关注:8,423贴子:63,766
  • 10回复贴,共1

Opera浏览器网页剪辑器无法使用

只看楼主收藏回复

我使用的最新版的Opera 36.0,在为知官网下载的Opera网页剪辑器(2014-1-26发布)。
点右键选择保存到为知笔记,显示无法剪辑该页面。
点为知插件保存时,会出现文章标题、保存位置等,但点击“保存整页”,实际上没有保存。
希望版主能尽快处理。谢谢。

FireFox 45,网页剪辑器甚至不能安装,未通过验证。

收起回复
举报|2楼2016-03-30 14:23
    问题已反馈给技术人员,感谢对为知笔记的支持

举报|3楼2016-03-30 15:28
      希望可以尽快解决。原先用的是360浏览器,没有这个问题,刚换成了Opera,无法保存网页,感觉很不爽啊。

举报|4楼2016-03-30 15:40
        谷歌浏览器的也无法保存。。。。。

举报|5楼2016-03-30 16:00
          难道很多人都不用这个功能吗?我看Opera网页剪辑器的评论,2015年就有人留言说无法保存网页了。

举报|6楼2016-03-30 16:04
            可以先使用url2wiz : http://www.wiz.cn/url2wiz.html

举报|来自iPhone客户端7楼2016-03-30 16:20
              楼上说的第一种方法,因为要保存的是论坛的文章,所以没有成功。
              用第二种网页书签的做法,网页保存成功。

举报|8楼2016-03-30 16:53
                好多天了,反映的问题依然存在啊。

举报|9楼2016-04-05 16:06
                  16年的问题了,现在还没有解决。

举报|10楼2018-05-15 11:12

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!