saber吧 关注:444,058贴子:7,354,796

【p站fate相关图楼】阿尔托利亚为主

只看楼主收藏回复

都是经常逛p站收藏的图片,会附上画师或者作品id,方便各位收图,没办法上p站的人可以直接在这个帖子里存下来,我会上传高清
大部分是呆毛王的图,看到fate相关的高质量作品也有收藏,我是all剑党,所以saber相关的cp图我也收藏了,希望不要有人因为cp的原因撕起来(没错我说的就是金剑党)声明一下我是士剑厨
想必大家也知道fe要tv化的消息了,令我们这群王厨捉急的大概是对于暴君尼禄的登场会不会代表吾王阿尔托利亚要沦为时泪了呢?
我相信各位心中也有答案,不管发生什么我们只爱阿尔托利亚一人,这里永远都是只属于她一人的理想乡我坚信型月是不会忘记亲女儿这颗摇钱树的在这里奶一口GOA动画和fate线重置我愿意等
那么先不说废话了
图一id=52594136
图二id=46609801
第三张我可是好不容易翻到的id=51831636

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2016-03-30 05:39回复
    id=46593390

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2016-03-30 05:42
    收起回复
      id=46714744

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2016-03-30 05:44
      收起回复
        id=50966106

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2016-03-30 05:46
        收起回复
          id=54213551

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2016-03-30 05:49
          收起回复
            id=34276278

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2016-03-30 05:50
            收起回复
              id=53186325

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2016-03-30 05:52
              收起回复
                id=50992791

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2016-03-30 05:53
                收起回复
                  id=50181163

IP属地:加拿大来自iPhone客户端12楼2016-03-30 05:57
                  收起回复
                    id=24234019

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2016-03-30 05:58
                    收起回复
                      id=51039904

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2016-03-30 05:59
                      收起回复
                        id=47853117

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2016-03-30 06:19
                        收起回复
                          id=50064006

IP属地:加拿大来自iPhone客户端17楼2016-03-30 06:22
                          收起回复
                            画师id=1430380

IP属地:加拿大来自iPhone客户端18楼2016-03-30 06:25
                            收起回复