金榜题名吧 关注:157,929贴子:3,820,575

616那个满身都是⑧点的炮哥

只看楼主收藏回复

前方高能,未成年禁止入内
拖延症晚期的我终于在这件事过去那么久之后开始动手写818了,至于为什么选在今晚,是因为,楼主刚刚断网了上不了游戏
首先,如题,此贴是8一只炮哥的。金榜人不多,但也是有那么些奇葩的。此炮哥绝对是其中佼佼者。具体怎么奇葩,听楼主慢慢⑧来。
再次提醒,前方高能,未成年禁止入内
第一次发帖,听说要有镇楼。

来自Android客户端1楼2016-03-30 02:52回复
    太晚了,应该没人看了吧

来自Android客户端2楼2016-03-30 02:53
    收起回复
      好吧,但楼主还是要继续⑧完他的

来自Android客户端3楼2016-03-30 02:54
        看这个姿势,我猜是道姑

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-03-30 02:56
          前排(づ。◕‿‿◕。)づ
          我只是想说,你等的人,不会回来的。
          别等了。

来自Android客户端5楼2016-03-30 03:00
            首先说一下楼主自己,毕竟这件事是关于本喵的。楼主小奶喵一只,今年一月年入剑三,玩了不少门派之后,毅然选择了喵教。。。真是想不开。。

来自Android客户端6楼2016-03-30 03:01
              金榜最帅的抠脚是谁当然是烟雨抠脚啦不服悬赏她啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-03-30 03:01
              收起回复
                虽然这样不好,但是,我希望楼主表演吞灯泡

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-03-30 03:05
                收起回复
                  楼主贴自己的隐元秘档。

来自Android客户端10楼2016-03-30 03:12
                    楼主经过近一个月的时间艰难满级,期间经历了断网,春节出门及其他各类干扰楼主升级的活动。就在楼主刚满级的那天晚上,楼主开开心心去成都找在插旗的师父。对了,师父不仅是师父还是男朋友,玩剑三六年。别问宝宝为什么今年才入坑,宝宝不告诉你在成都看了一会儿师父插旗,就打算去交易行买点糖葫芦,楼主炒鸡喜欢给矮砸塞糖葫芦接着重点来了

来自Android客户端11楼2016-03-30 03:20

来自Android客户端12楼2016-03-30 03:21
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-03-30 03:21
                        收起回复
                          楼主买完糖葫芦,顺手买了几个包包扩大仓库,就在成都交易行门前的仓库管理那里,碰到了炮哥,看ID,似乎有点眼熟。。然后就想起当天楼主有个恶人道长亲友刚跑完商阵营没来得及关,到荻花准备带徒弟刷副本升级的时候,被这个炮哥收了人头。。虽说野外红名都是怪,但是看到装分不过1W2还都是PVE装备的,一般都不会动手吧,至少楼主认识的人都不会。

来自Android客户端14楼2016-03-30 03:29
                            恶人道长被他收了人头其实也觉得没什么,毕竟总有一些把阵营看的很重的人存在。但是,在道长徒弟弟面前,隐身追命一炮秒了道长,然后道长被徒弟弟笑话了,当然,不是恶意的嘲笑。炮哥收了人头还不走,隐身在附近蹲着,是想等道长原地起来再收一次。但是道长没起来。道长米聊问他带徒弟刷个副本而已,你一个1W7的大号欺负小号这样有意思吗。炮哥没回。道长一怒之下加了仇杀。。然后等了一会儿回营地去抱隐元粑粑的大腿了

来自Android客户端15楼2016-03-30 03:39
                              楼主是个能为亲友两肋插刀的人,看到炮哥在,自然不会错过,于是就上去勾搭他,打算加个好友以后好知道他的位置好让小道长远离他,不再被打。然后本喵米聊炮哥,说他好帅。现在想想,这是本喵喵生中做过最蠢的一件事

来自Android客户端16楼2016-03-30 03:46