然后少女得到了恶...吧 关注:4,191贴子:5,965
  • 36回复贴,共1
這段一堆沒主語 翻得好累 對看的人不好意思了m(_ _)m
總之 我盡量能補的主語都補了T_T 這邊先列出這章出現的稱謂
再參考上下文後姑且每句是誰說的大家都能看懂了.......大概
看不懂的......就讓他過了吧\("▔□▔)/

田中君:篠塚桑
御子柴君:篠塚
間宮前輩:愛花、鈴音
一之瀨前輩:愛花、西嶋、櫻子、(榊)啟介
榊前輩:愛花醬、鈴音醬、櫻子

老規矩 一樓拜度娘
啊 後面還有一段 沒意外一天內會補完

1楼2016-03-30 01:24
    間宮前輩帶我們來到的是,有著種類豐富的冰店。有的從外觀看起來就很好吃的樣子,有些則是有著奇怪的顏色。該選哪個呢,每個的名子都好奇怪,不知道會是什麼味道。好煩惱的說,要不要問店員桑呢。

「嗚ー,嗯ー。好,那就拜託【夏威夷之常夏】和上面的【永恆的友情】跟【夢想無限】!」
    「……常夏先不說,後面2個完全不知道是什麼味道」
    「要選紙杯還是脆筒呢?」
    「脆筒,拜託了」

難得的三球。不用脆筒就太浪費的說。

「久等了。這是您的【夏威夷之常夏、永恆的友情、夢想無限】」

最上面是由粉色的冰淇淋,點綴上各式各樣、閃閃發亮的裝飾及配料的【夢想無限】。正如其名,表現出夢想有著無限可能性,綻放著絢麗的光輝。
    中間的是【永恆的友情】。彈珠汽水加進赤紅的冰淇淋中。大概是表現友情如火般熱情的感覺吧?
    最下面的【夏威夷之常夏】是由黑色和藍色組成的冰淇淋,造型好像彈珠呢。而且,

「看起來非常好吃的說」
    「不,很奇怪的吧!? 藍色我還懂,但為啥會有黑色啊」
    「跟常夏完全不搭的顏色吶」
    「而且還不是清爽的蔚藍色,而是接近紺色(深藍色)……」

不過整體來看是相當艷麗的配色。而且在憧憬的三球冰淇淋面前,這種小事可無法削減喜悅之情的說。

「請看,田中君! 三球冰淇淋的說」
    「啊,篠塚桑妳這樣跑會很危險的」
    「「啊」」

正打算跑到田中君面前時,在最上面搖搖晃晃的【夢想無限】,掉到地上發出啪的聲音。變成慘不忍賭的樣子了。
    啊啊,我的夢想……

「……………………」
    「篠,篠塚桑。要吃我的冰淇淋嗎?」
    「露出了完全絕望的臉吶。篠塚,別失落吶。要幫妳再買一個嗎?」

我一邊看著掉到地上的冰淇淋一邊搖頭。
    因為這個冰淇淋是,間宮前輩作為體育祭努力的獎賞請我的說。我竟然糟蹋了這麼珍貴的東西……

「差勁ー」

咻咕的一聲,西嶋桑的話刺進胸口。

「竟然讓間宮前輩請的冰淇淋掉到地上什麼的,真是無法相信。這不就是在踐踏前輩的心意嗎」
    「鈴音! 愛花,不用介意吶。掉地上再買就是了。沒有跌倒就是不幸中的大幸了」
    「間宮……前輩」

間宮前輩微笑地撫摸我的頭、安慰著我。明明糟蹋了前輩請的冰淇淋,卻不發怒的原諒我了。

「來,啊ー」
    「?」

我不明所以的張開了口。間宮前輩拿著湯匙,湯匙上面的冰淇淋就這麼進入了我的口中,整個味道擴散開來。是清爽的薄荷巧克力。

「好吃嗎? 這是我喜歡的薄荷巧克力唷」
    「冰冰涼涼的,好好吃的說。」

田中君他們對稍微取回了元氣的我,露出感到安心的笑容。不久一之瀨前輩買來用杯子裝著的【夢想無限】。

「來,這是我給的獎賞。愛花在體育祭很努力了呢」
    「一之瀨前輩……」

嗚嗚……前輩們的溫柔滲透到全身了。收拾好殘留在地上的冰淇淋後,大家一起坐在長板凳上吃著。

「只有冰淇淋的話填不飽肚子吶」
    「嗚哇,感覺這味道非常獨特啊」
    「櫻子的味覺依舊很特別吶」
    「欸,很好吃的吧。不論是什麼東西,衝擊(impact)不都是最重要的嗎」

收起回复
    2楼2016-03-30 01:31
      默默地插一下⊙▽⊙

收起回复
      来自手机贴吧4楼2016-03-30 01:32
        最后是田中还是御子柴呢

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2016-03-30 02:01
          一之濑绝对知道原因离不开那封邮件…………来个人捅了他吧
          铃音桑,让樱子悲伤的也是他,脚踏两条船搞成这样的也是他,错不是爱花,而是那个优柔寡断男,而且还推锅给爱花,甚至逼到人家自杀
          快捅了一之濑→_→

收起回复
          来自Android客户端6楼2016-03-30 07:44
            道理我都明白,快捅了一之濑

来自Android客户端7楼2016-03-30 11:12
              御子柴君在這一話被愛花攻略了吧

8楼2016-03-30 12:51
                好快啊

收起回复
                来自Android客户端10楼2016-03-30 14:19
                  感覺該被捅的人增加了…約五個!

收起回复
                  来自Android客户端11楼2016-03-30 14:47

来自iPhone客户端12楼2016-03-30 15:35
                      我实在是不看好田中啊太普通了弟弟和御子柴上位吧 顺便快捅了一之濑

13楼2016-03-30 17:42

来自Android客户端14楼2016-03-30 19:40
                          32开始教师方面剧情啦

来自Android客户端15楼2016-03-30 22:49
                            吧主慢慢来33我感觉要拖到周六

收起回复
                            来自Android客户端16楼2016-03-30 23:01
                              放学后的。。。。菜刀柴刀片锯便宜卖咯

来自Android客户端17楼2016-04-09 12:59