克劳福德吧 关注:10,330贴子:124,348
虎扑体育3月29日讯 据CSNNE网站报道,贾马尔-克劳福德永远不会明白自己七年前的一个善举会造成多么深远的影响。
七年之前,一群高中生站在博览会门前,和许多高中生一样,他们没有钱。
克劳福德当时已经是在NBA征战了7年的球手,他和这些年轻人们一起拍了照片。当他询问这些小家伙们需不需要搭乘自己的车时,他们一致告诉克劳福德他们没钱。克劳福德于是从口袋里掏出了些现金,全部给了他们,让他们去打球。其中有一个孩子便是现在的埃弗里-布拉德利。
“他甚至不知道我就是那个他给钱的孩子,”布拉德利说道,“我和他说了这件事,他一脸‘不可能吧,是你啊?’这是个有趣的故事,我们之间永远的纽带。”
认识克劳福德的人都知道,他的这种好善乐施的行为从来不是什么稀奇事。
以赛亚-托马斯和他之间也有着一些不解之缘。当时托马斯正在念康涅狄格州肯特郡的南肯特高中,克劳福德在尼克斯队打球。
“当我念预科时,我横跨了整个国家,远离了自己的家人和朋友,”托马斯说道,“克劳福德是我唯一的家人,他将我罩在他的羽翼之下,每个周末他都会带我乘火车去他家,我甚至曾前往麦迪逊广场花园看过尼克斯队的比赛。”
“他为我做了太多,我无法一一解释。”托马斯继续说道。
这也是为何凯尔特人今天对阵快船队的比赛对于布拉德利和托马斯来说不仅仅是意味着一场比赛的原因。
“我太为这些家伙感到骄傲了,”克劳福德说道,“我在这联盟待了很长时间,我见证了他们的成长,指导着他们,这很好。”
“他们付出了很多,汗水和努力让他们成为了更好的球员,更好的人,他们现在得到了回报,我为我的年轻朋友们感到自豪。”克劳福德说道。
当克劳福德赞美他们在NBA所取得的成就时,布拉德利和托马斯都将克劳福德视作是给予他们希望——真正的希望——的指路人,是他让他们相信自己有朝一日能够成为NBA球员。
“他真的是个好人,”布拉德利说道,“你可以问问西雅图的任何一个孩子他们最喜欢的球员是谁,即便是我这个年龄段的都会告诉你是贾马尔-克劳福德。他一直在回馈社区,他是完美的榜样。”
“他对我而言意味着整个世界,”小托马斯说道,“没有他,没有杰森-特里,我不会成为今天的自己,他是我的大哥哥,他是我过去十年里每天都会沟通的知心朋友。”
“他是那种每个人都会崇拜的球员,”小托马斯说道,“他是所有人都想成为的人,他是个出色的篮球运动员,但如果你真正了解他,你会发现他是个更出色的人。”

IP属地:意大利来自iPhone客户端1楼2016-03-29 14:28回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-03-29 15:19
    收起回复
      好人一生平安真的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-03-29 15:31
      收起回复
        今年得奖才对得起他的好

来自手机贴吧4楼2016-03-29 17:01
        收起回复
          毕竟我克

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-03-29 18:28
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-03-29 18:44
            收起回复
              他值得最好的一切!

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2016-03-29 21:27
              收起回复
                全明星!?
                   我有一个特异功能(・ิω・ิ),我可以把我的眉毛摘下来,(・ิω・)ノิิ摘下(・ิω・ิ)安上,(・ิω・)ノิิ摘下,╰ิิ(・ω・)ノิิ两边都摘下,(・ิω・ิ)安上…(・ω・)卧槽,安不回来了…

来自Android客户端10楼2016-03-29 21:50
                收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2016-03-30 08:52
                  收起回复
                    卧槽才发现,还是你快

来自Android客户端12楼2016-03-30 10:06
                    收起回复
                      路转粉新人报道。

来自手机贴吧13楼2016-03-30 13:15
                      收起回复
                        克六面善

来自Android客户端14楼2016-03-30 14:21
                        收起回复
                          大爱克6

来自Android客户端15楼2016-03-30 16:53
                          收起回复
                            爱克六

来自Android客户端16楼2016-03-30 17:05
                            收起回复