剑灵网通三区吧 关注:10,048贴子:310,566
  • 11回复贴,共1

我就是来秀一波女儿的~

只看楼主收藏回复

太萌了!简直受不了!

来自iPhone客户端1楼2016-03-29 10:50回复
    为何发不了图!

来自iPhone客户端2楼2016-03-29 10:50
      oh no,为何我发不了图!!

来自iPhone客户端3楼2016-03-29 10:52

4楼2016-03-29 10:53
          非要我用电脑发嘛!

5楼2016-03-29 10:53
            木有我萌,差评!

来自iPhone客户端6楼2016-03-29 11:21
            收起回复
              --请认真地做完以下步骤:
              ①盯着我的ID看3秒钟
              ②接下来,盯着我的头像看3秒
              ③把它们都用心记住
              ④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍,看看是否记住了
              ⑤没记住的话再重复以上步骤,直至记住
              ⑥终于记住了?不会再忘记了?
              那好,你可以走了,我是来混脸熟的

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2016-03-29 12:25
                如果时光可以回到1996年,你什么也不用干,去杭州找一个叫马云的人。请他吃饭,请他喝酒,请他到KTV里玩耍,不要让他花一分钱。跟他拜把子,你现在就牛逼了。但是时光是不可能回的去了,,,可是现在 时光让你在2016年岁月之际,没错,你来找我,带我打几次摩天楼,躺几次圣地,再给我装备做毕业,顺便再帮我找个老婆,我就会记住你的。给自己一次机会,让我还给你一个奇迹。记住,我叫保持似水年华,每天晚上我都有空。

来自Android客户端8楼2016-03-29 12:30
                  黄昏,街边,小卖部。
                  人,男人,两个男人,一老一少,隔着柜台伫立着。
                  “是你?”
                  “是我。”
                  “你来了。”
                  “我来了。”
                  “你不该来。”
                  “我已经来了。”
                  “你毕竟还是来了。”
                  “我毕竟还是来了。”
                  沉默,良久的沉默。
                  仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那夕阳却越发斜了。
                  “你来干什么?”老者最终打破沉默。
                  “打酱油。”干脆利落,一字一顿,没有半点迟疑。
                  老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱一斤的?”
                  “一块。”依然干脆利落,不带一丝犹豫。
                  那人的脸色已变了,道:“你知道我这里从不卖一块钱一斤的酱油。”
                  “我只要一块钱一斤的酱油。”
                  “可当真?”
                  “当真!”
                  卖酱油的盯着眼前的这个人,他非常年轻,但是他的眼睛,任何人看了都不会忘记,那是夜一样的宁静,海一般的深邃。
                  他知道眼前的少年决非常人,但他也知道,一块钱一斤的酱油,他是决不会卖的。
                  周围还是那么寂静,死一样的寂静。
                  夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。
                  他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤的么?”
                  “一定!”
                  “若我不卖给你呢?”
                  “你大可试试!”
                  沉默,死一样的沉默。
                  许久,他抬眼望着少年,咬牙道:“好,我就卖你一斤酱油,一块钱,只是你莫要对外人提起!”
                  他接过少年手中的酱油瓶和一块钱。瓶子是冷的,一如老者的内心;钱币却微微发烫,一如少年的手心。
                  片刻过后,少年接过了他递回的酱油瓶,转身向门口走去。
                  这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。少年脸上掠过一丝得意。
                  卖酱油的人却从背后叫住了他:“你以为你真的胜过我了么?”
                  少年的身子微微一震,脚步已顿。
                  “很明显,我已经以这么低的价钱打到了酱油。”
                  “不错。”
                  “那我岂非已胜过了你。”
                  “只可惜你算漏了一点。”
                  少年忽然转过身来,脸上的肌肉微微抽搐,他似乎意识到了什么,但已经晚了。
                  卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的酱油本是卖八毛钱一斤的。”。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2016-03-29 18:43
                    愿余生走走停停
                    打打游戏听听歌
                    有梦想有故事
                    只和有趣的人一起生活

来自Android客户端11楼2016-03-29 19:36