北斗神拳吧 关注:19,433贴子:660,462

南斗火多kian谁的腿法更猛

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-03-29 09:57回复
    西恩,祖凯还是差点

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-03-29 12:47
    收起回复
      他俩师出同门,并且从封严口中得知他俩都有竞选继承人的实力,证明实力差距几乎相当,我觉得实战可能希恩要强一点点,毕竟希恩的执念使他的拳法威力更强

IP属地:吉林3楼2016-03-29 13:36
      收起回复
        希恩应该比祖凯强

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-03-29 17:31
        收起回复
          兩人年齡差了十來歲,希恩比較強。
          祖凱變壞是妻兒慘死造成的
          如果是好人在正傳就會成為阿拳的助力。

来自手机贴吧7楼2016-03-29 18:30
          收起回复
            祖凯拳法更胜一筹.双臂交叉发出真空波切割,千手龙击的穿刺切割力也不逊色.

8楼2016-03-30 05:49
            收起回复

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2016-03-30 10:57

11楼2016-03-31 05:55
                收起回复
                  听说、发图也会涨经验[图片]这是真的吗[图片]不会是度娘骗我玩的吧[图片]度娘你要是骗我就太没节操了吧[图片]坑爹啊这是[图片]还好事前试了下插图片真的好多经验啊[图片]拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样[图片]大家都来试试哦

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2016-03-31 06:28
                    祖凯的执念不如希恩,关键时刻会吃亏.没当上继承人,孤鹫拳的奥义不会习得很多,这也是吃亏的地方.

13楼2016-03-31 07:03
                    收起回复

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2016-03-31 10:29

15楼2016-03-31 14:35
                        收起回复

星座王
                          去徽章馆》
                          IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2016-04-01 09:48