匪徒在线吧 关注:80贴子:505
  • 5回复贴,共1

【匪徒在线】见证了我的青葱岁月

只看楼主收藏回复

刚刚打开匪徒在线页面没变,没有广告,纯洁依然。真是满满的回忆,要保持下去呀!!!
2004年听的http://www.94007.com 到今年已经12年了。
见证了我当年的一个毛头小子到现在一个微微发福 快奔三的男人

我知道的第一个音乐网站
我记得第一个网址,
匪徒在线绝对是音乐站里的 牛A 级别

还记得当年和同学在网吧,

玩着 cs半条命 红警 听着 94007

看着看着 笑了、笑着笑着、哭了、、、、、、、、
拉登已被击毙,布什也已下台。
十多年不变的是匪徒在线,有一种情怀叫匪徒在线。

怀念 匪徒在线,怀念 94007,怀念 匪徒在线94007,也是我现在从事互联网的启蒙老师 谢谢您!!

记得2014年给匪徒在线的站长发过邮件没回复 。我这有站长的邮箱地址大家想不想骚扰骚扰他 哈哈哈
吧主不会就是匪徒在线的站长吧

在线网页游戏,火爆网页游戏,2018必玩的网页游戏

在线网页游戏,武侠,修仙玄幻,热血PK等网页游戏,酷爽好玩,今日万人新服火爆开启!新在线网页游戏排行.97%玩家推荐的火爆热门在线网页游戏,2018在线网页游戏

2018-04-26 04:19 广告
回忆吧

举报|2楼2016-09-27 16:43
    这个动画短片叫什么名字来着?怎么找不到了

收起回复
    举报|3楼2017-08-22 14:41
      这个动画短片叫什么名字来着?怎么找不到了

举报|4楼2017-08-22 14:41
        十几年了 现在也快30岁了 当年的匪徒在线 麟少 传奇 网吧的激情 一切的一切的 历历在目 想起了匪徒 试试能打开吗 感谢网站的主人 虽不常回来了 但 想起年少的自己了 音乐的感觉 有一种旧旧的回忆 我想你了 麟少 我想起当初的你了

举报|5楼2017-10-03 22:02

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
          看高清直播、视频!