匪徒在线吧 关注:89贴子:525
  • 6回复贴,共1

【匪徒在线】见证了我的青葱岁月

只看楼主收藏回复

刚刚打开匪徒在线页面没变,没有广告,纯洁依然。真是满满的回忆,要保持下去呀!!!
2004年听的http://www.94007.com 到今年已经12年了。
见证了我当年的一个毛头小子到现在一个微微发福 快奔三的男人

我知道的第一个音乐网站
我记得第一个网址,
匪徒在线绝对是音乐站里的 牛A 级别

还记得当年和同学在网吧,

玩着 cs半条命 红警 听着 94007

看着看着 笑了、笑着笑着、哭了、、、、、、、、
拉登已被击毙,布什也已下台。
十多年不变的是匪徒在线,有一种情怀叫匪徒在线。

怀念 匪徒在线,怀念 94007,怀念 匪徒在线94007,也是我现在从事互联网的启蒙老师 谢谢您!!

记得2014年给匪徒在线的站长发过邮件没回复 。我这有站长的邮箱地址大家想不想骚扰骚扰他 哈哈哈
吧主不会就是匪徒在线的站长吧

回忆吧

举报|2楼2016-09-27 16:43
    这个动画短片叫什么名字来着?怎么找不到了

收起回复
    举报|3楼2017-08-22 14:41
      这个动画短片叫什么名字来着?怎么找不到了

举报|4楼2017-08-22 14:41
        十几年了 现在也快30岁了 当年的匪徒在线 麟少 传奇 网吧的激情 一切的一切的 历历在目 想起了匪徒 试试能打开吗 感谢网站的主人 虽不常回来了 但 想起年少的自己了 音乐的感觉 有一种旧旧的回忆 我想你了 麟少 我想起当初的你了

举报|5楼2017-10-03 22:02
          这个短片有意思,双子楼被炸,布什:这SX出乎我的意料。不过恐怖分子描绘的跟正面任务似的

举报|6楼2018-06-29 01:47