乖离性百万亚瑟王吧 关注:450,188贴子:18,482,867

问下尼娜超妖 玩壕用什么补牌比较好?

只看楼主收藏回复

今天打了一局20+t,大家都在喊补牌,但是我没带+2,丘贼妨比较多,刀上不来啊……
但是我又不知道什么盾比较好……

IP属地:陕西1楼2016-03-28 15:57回复
    我的卡组是光源、光双子、暗双子、币池双盾兔、乖离天丛云、观月高潮脸、1c盾、暗弱酸、暗魔瑟、浴缸大盾

IP属地:陕西2楼2016-03-28 15:59
    收起回复
      本大爷幼狼

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-03-28 16:04
      收起回复
        幼狼

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-03-28 16:04
        收起回复
          魔酒瓶⊙▽⊙

IP属地:天津来自Android客户端5楼2016-03-28 16:05
            可以在全破之后放心上信长,然而反正要打到20回合,该炸的炸完,少几张牌又不会死人。。。。

IP属地:上海6楼2016-03-28 16:12
              对,我准备换一个魔法酒瓶上去。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-03-28 16:13
                圣诞兔下了吧,天丛云也下了,换小灰人和魔酒瓶

IP属地:福建8楼2016-03-28 16:15
                收起回复
                  实在不行就暗光吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2016-03-28 16:19
                  收起回复
                    我是暗超。四季。 2张加2足够了

来自iPhone客户端11楼2016-03-28 16:30
                    收起回复
                      准备换魔酒瓶上卡组+1。6,7c不能+2被呸得不要不要的

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2016-03-28 16:35
                        四季,5c可以用

来自Android客户端13楼2016-03-28 16:36
                          牛郎啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-03-28 16:37
                          收起回复
                            带暗刀超光补卡最稳

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2016-03-28 16:42
                            收起回复
                              都打到20t了还不跳车。。拿jb给你们补牌啊

16楼2016-03-28 16:43