汉服商家吧 关注:504,666贴子:40,478,967

【少女我终于能干点有用的了】来填个汉服相关问卷吧同袍们!!

只看楼主收藏回复

https://www.wenjuan.com/s/uuqmUr/
同袍专属!
一刚链接混乱(我明明复制的同袍版啊(╯‵□′)╯︵┻━┻。。。
再!来!一!遍!
Q1、Q2不答错就可以参加抽奖会抽两个同袍包邮送礼物!!!
因为懒得折腾所以手动抽奖不让平台挣钱(也是够坏
抽出来再私定否则送衣服数据不对送书不读繁体啥的不愉快不是
很可能在全年段面前用这玩意儿讲汉服
来大家助攻一下
https://www.wenjuan.com/s/uuqmUr/

自己镇

1楼2016-03-27 23:11回复
    帮啊噗。

来自Android客户端4楼2016-03-27 23:29
    收起回复
      填对了!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-03-27 23:37
      收起回复
        啊噗啊噗

来自Android客户端6楼2016-03-27 23:37
        收起回复
          手太快还没看清选对没就退出来了QAQ
          ----
          小鱼干都给你,跟我回大漠好不好

来自Android客户端7楼2016-03-27 23:42
          收起回复
            已填

来自手机贴吧9楼2016-03-28 00:05
            收起回复
              对题目有疑问

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-03-28 00:46
              收起回复
                是…砚莲?还记得我嘛。
                答错了一个,我果然还有再学习…
                   --‘’两个人在一起,纵使交好,可到底是两个截然不同的灵魂,在沸腾的同时,难免会灼伤彼此。爱与被爱,都需要一种天赋。‘’

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-03-28 01:06
                收起回复
                  份数已经破百了~\(≧▽≦)/~
                  真哒感谢各位同袍啊~(并没有结束啊喂
                  不过Q1、Q2为啥大概只有一半人全对……真得辣么难吗。。

13楼2016-03-29 13:01
                  收起回复
                    调查这个干嘛0.0

来自Android客户端14楼2016-03-29 13:11
                    收起回复
                      答对了(●°u°●)」

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-03-29 13:20
                      收起回复
                        正在整理大家的填空题……
                        感觉这么折腾一次语文会变好(扶额
                        并且感觉……好累好累好累好累好累好累好累……QAQ
                        然而累也必须要做下去啊……
                        (自己挖的坑,跪着也要填完QAQ

17楼2016-03-29 21:10

来自Android客户端19楼2016-03-30 01:05
                          收起回复
                            早上把昨天填掉的纸质问卷的回答都整理了一下……
                            (感觉结合一下又可以看出很多的问题啊……
                            在想啥时候开始写报告……(扶额。
                            昨天整理了41份的填空感觉自己快要疯了QAQ
                            扔给别人又不放心真是受不了了QAQ

20楼2016-03-30 12:58