赛罗写文吧 关注:5,084贴子:146,423

【零】【】逆流(虐,坑慎入)

只看楼主收藏回复

一楼兔子

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-03-27 20:09回复
    楼主表示赛吧现在不给开就荡到这开坑
    虐文,楼主后妈党
    主亲情,友情
    画风正常向
    地球光之国两边飘
    至于到时候谁出场看心情
    反派我还没定( ̄∇ ̄)

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-03-27 20:13
      算时间楼主不是新人了。
      这次得感谢我男神,要不是他前段时间神隐,我可能没有那个心再回去看奥。
      很小的时候就喜欢奥,稍稍长大,觉得幼稚了,便不再提起。之后等到银河传说上映,看到那个红蓝色身影,我陷落了。
      慢慢的,由于各种原因,我又远离,直到这次,我仿佛回到了童年,回到那个美好的年代。
      这个世上,能让我走了又回来的,也只有他们了。
      写文是为了纪念。
      文笔渣,望谅。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-03-27 20:23
        第一章
        人像花一样娇弱而不坚强,即使可以保持着外表躲避风雨。但依然恋着阳光,暴风雨来临时,无论多么华丽的外表都无法遮挡。
        --------题记
        “这里……是哪里?”赛罗睁开眼发现自己身在陌生的星球,岩石环绕,一片灰暗。
        蓦地,低沉的声音在空中响起“赛罗奥特曼,你闯入我的领地可不是好选择。”
        “谁?”赛罗警惕的看向四周,荒芜的星球除了石头还是石头,没有任何生物的踪影。
        “您可真是贵人多忘事”那声音冷笑道 ,让人不寒而栗“ 你会知道的,当你跪在我面前。我会让你知道。”
        宇宙警备队本部
        “近日,怪兽墓场怪兽暴动频繁,太阳系附近发现异常波动的能量。因此我们需要一名特派员前往地球调查”爱迪向在座的各位分析着刚从科学院拿回的报告中所提供的情况。
        地球已经好久没有出现异动了,或者说光之国内部的处理让大家对地球少了许多关注。
        “地球吗?”梦比优斯有些激动,如果可以的话意味着能见到以前的伙伴了“我可以去。”梦比优斯请求道
        “梦比优斯,你的身份已经暴露了。在地球上活动会有所不便。”佐菲拒绝了梦比优斯的请求,倘若要调查的话还是保留自己身份较好,佐菲把目光扫向所有人,好像都已经去过地球并暴露了身份,除了…
        “赛罗!”
        此时赛罗正用手托着下巴,翘着二郎腿靠在椅子上,眼睛盯着桌子一动不动。梦里的那个人到底是谁?他说的话是什么意思?难道是贝利亚?不可能的,贝利亚已经死了。
        “赛罗!”
        “啊。”走神状态中的赛罗被喊声喊回了思绪
        “赛罗,开会的时候不要想其他的”赛文严肃道
        “老爹,没有啦!”
        “赛罗,警备队决定让你去地球。”
        “地球吗?”赛罗想到自己第一次去地球的场景,竟然遇到大河望那个不靠谱的家伙。这次可不要再找地球人。不过,对这个星球还挺有好感呢。“好啊” 赛罗就这么答应了下来。
        赛罗刚走出警备队就被一个声音叫住 回过头果然是自己老爹赛文,看来他是放心不下自己啊。
        “老爹,你不是还有事吗?”
        “赛罗,你去地球上万事小心……”
        “啊啊。”赛罗不耐烦的打断了赛文的话 “老爹,我知道了。你就不要再说了。地球啊,我会守护给你看的。”
        “对了”赛罗继续道“老爹,如果红莲他们来找我的话,就让他们先回麦迪基地等我”
        “嗯。”
        “那老爹,我走了”
        “这孩子”赛文看着赛罗远去的方向,不禁担心道。他还年轻,还有太多需要经历。
        泰罗走到赛文身边,同望着赛罗远去的方向,道“赛文尼桑,放心吧,我会托光太郎照顾他的。”
        「TBC」

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-03-27 20:24
          我对手机格式也是种执念……

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-03-27 20:25
            虐,虐偶要虐

6楼2016-03-27 20:30
            收起回复
              发现一个新坑

IP属地:黑龙江7楼2016-03-27 20:40
              收起回复
                看见虐文二字戳进来的我

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-03-27 21:43
                  建议虐 楼上你好

IP属地:黑龙江9楼2016-03-28 21:06
                  收起回复
                    不慎入坑

IP属地:中国澳门来自Android客户端10楼2016-03-29 17:16
                      楼主决定周五更,周五玩一天不要浪费时间

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-03-30 22:12
                        我不是故意的……还有半章没写完。太久没看我要去重新补两集。明天第二,三一起更……

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-04-01 22:35
                          手机格式也只能这样了
                          不过好不习惯……

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-04-02 22:30
                            可以的

IP属地:黑龙江15楼2016-04-08 20:43
                              第二章重新发。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-04-10 21:05