转生从上位世界到...吧 关注:1,744贴子:733
  • 7回复贴,共1
前几天没翻绝对不是我的锅。没法上网怪我咯。。怪学校去。2l正文。

来自Android客户端1楼2016-03-27 19:47
    第13话 阿米璐的暴走
    「喂喂,怎么一下子就升了两级啊!发生什么了?!」

阿米璐很吃惊。好像是因为『经验值提升:等级2』的恩惠。就连等级比较高的我也升了两级。

「大家没有受伤吧?」

比起那样的事艾雷娜先确认了大家的平安。要好好学学她啊阿米璐。全员都没有受伤的事顺利传达了后,全体都从奥克那里回收了魔石。

「这样的工作不管做几次都不习惯啊」

阿米璐这样抱怨着。确实每次解体都很费事,有什么更好的方法就好了。更高等级的家伙们也做着同样的事么?

魔石的份额是我和克蕾尔三个,阿米璐和艾雷娜2个。单纯的按照打倒的数目来分。

「获得了比正常要多的经验值。让给你们是当然的」

爽朗的笑着这么说。这真是个好家伙啊。多少有点在意这个魔石的价值,艾雷娜应该知道行情。

「在前面的换金处看了,一个小银币3枚」

原来如此。在最初的森林里打倒的很多史莱姆和赤犬,才相当于1只奥克的价值么。各自把奥克解体了。阿米璐和我把大部分分开,分开的部分克蕾尔和艾雷娜进行更细的工作。

奥克和猪一样肉是能食用的。但因为看过那个外表,所以不太想吃。到城里卖好像也能卖点钱。

把放了血的肉用冰结魔法预先冻住。要是没有魔法的话。袋子里会很发生很不得了的事。有冰结魔法但水桶和河流都没有,所以解体后的肉和脏手都没法洗感觉有点吃不消。

然后开始完成本来的目的采集药草。药草不是像杂草那样随便的生长的,按委托书上写的一般生长在树木的根附近。虽然全体人员散开采集的话会比较快,但因为或许会有危险所以决定了两人一组进行采集。

以药草的需求,对冒险者们来说把叶子的部分贴在伤口上治疗是很受欢迎的,但对一般人来说把根的部分煎汤作为滋养健体的药人气更高。

オ○ナミン也好タ○マン也好都是同样的待遇么。回到街上的话想尝试一下。

全员的分加起来是一束。写着一株铜币两枚,所以一共是银币一枚的程度么。对初心者来说这也是不错的收入吧。

不过这次也讨伐了奥克,卖肉和魔石的收入也让人期待。既然目的达成了,就返回科佩鲁了。但今天已经很晚了就只能进行野营了。

回到森林的入口搜集了枯枝生火。我们和阿米璐交替进行岗哨。第一次交替的时候阿米璐还是很精神的样子,第二次交替的时候就是一副要哭出来的样子了。而且脸上有手掌的印子。是被打了么?你做了什么么。

第二天早上,没有魔物袭击平安的渡过晚上的我们向着科佩鲁出发了。

小声的问阿米璐昨天晚上发生了什么。好像是昨天打奥克前说的平安的折断的死亡flag,阿米璐像宣言的那样向艾雷娜求婚了,好像是虽然接受了,但艾雷娜说作为替代之后几年都要作为冒险者生活而因此发生口角了。

现在辞去冒险者的工作也没法赚钱,只能回到乡下去,照艾雷娜的话至少要到银等级的程度再隐退,和主张结婚后自己会拼命赚钱的阿米璐的意见不统一。

不知道在想什么,在那个场合想着推到了之后总会有办法的阿米璐,实行了之后被狠狠地打了一耳光之后意气消沉了。(Jack:。。。我服)

「那个,难道说你...是笨蛋么?」
    「好过分啊!稍微安慰我一下啊!」

因为兴奋了的这样往好的方向解释吧。看了艾雷娜的样子,和昨天一样和克蕾尔一边谈笑一边走着。也看不到心情特别坏的样子。

「嘛,是有点过分了。艾雷娜也没那么生气了,之后送你礼物当做道歉所以原谅我吧」
    「这样就好」

没有办法。在街道上领取了报酬以后,就请客喝酒了。
    --------------------------------------------
    谢谢您读这本书。如果好的话拜托您登陆在书签中。
    アルファポリス正在参加排名。点击下面的图标!

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-03-27 19:48
      才想说等翻译再来看那两个是甚么梗,结果你也没翻出来

收起回复
      来自Android客户端4楼2016-03-27 20:37
        オロナイン,营养饮料
        TA○man甚么的就找不到了

来自Android客户端5楼2016-03-27 21:50
          感谢~真跳跃性啊,推倒之后总会有办法……

收起回复
          来自Android客户端6楼2016-05-02 13:54