机器猫吧 关注:440,569贴子:9,923,276
  • 7回复贴,共1

【原创】大雄的梦之旅……(分段,一次性发布)

取消只看楼主收藏回复

不要插楼…

IP属地:湖北1楼2008-07-21 14:34回复
    半夜,大雄家
     “大雄,起来啊!大雄!”哆啦费力地叫道。“没办法了,耳塞式扩音器和麦克风!将耳塞式扩音器塞到“受害者”耳朵里,然后对着麦克风说话,即可只把信息只传递至“受害者”耳朵内,不会干扰别人。”“啊……”哆啦叫道,大雄好似遇到了戴玛奥(详见新魔界)或者是镜中人(详见银河超特急)那样的表情被惊醒了!“谁叫你睡得那么沉……”哆啦说道。大雄:“现在没到早上,叫我干什么!”哆啦A梦:“你忘了吗……要……”大雄恍然大悟,道:“啊,对了,要惩罚小夫!”梦境干扰仪被打开,一共七个按钮:设定目标,梦境干扰,梦境改变,惊醒目标,梦境观察,损坏检测,关闭/开启机器。“好!捕捉小夫的脑电波!”哆啦A梦说道。“成功搜索到脑电波001号,锁定完毕,等待行动。”屏幕上写着。“先让我们看看小夫在做什么梦吧!”哆啦A梦说。大雄:“好呀!”哆啦A梦按下了梦境观察,两人盘腿坐下,屏幕上出现了一个穿西服的小夫,大雄是他的仆人,正在小夫前面为小夫擦着大理石地面,在小夫头顶,是一盏玻璃吊灯,光芒四射,在小夫左边,是一张黄金桌子,桌腿上镶嵌着宝石,在小夫身后的墙上,挂着一幅“蒙娜丽莎”在小夫左边是一堆财宝,价值不下亿万。而小夫脸上洋溢着得意的笑容。“哼”大雄朝着小夫吐着舌头。“别把屏幕弄脏啦!”哆啦A梦喊道。”好,让他头上的吊灯掉下来如何?”哆啦A梦又说。“好,呵呵~”大雄说道。只听“哐,砰,嗵!”三声,吊灯砸中了小夫,小夫的整个头都扁了,就像鬼岩城里那样,大雄在这边都笑疯了。“哈哈哈……再来,把桌子变成怪物~”大雄说道,哆啦边笑边说;“哈哈……好……哈哈……”只见屏幕上出现了一只金色的,满身宝石的怪兽,疯狂地扑向小夫,把小夫的裤子扯烂了!而这边,两人已经笑得不行了……哆啦A梦说:“来,给你隐形披风,我们进他梦里看看!”“真的可以吗?”大雄说道。“当然,从屏幕进去就行!”哆啦说道,两人跳进了屏幕,看到衣衫破烂不堪的小夫坐在地上痛哭着,两人有一次大笑不止,以至于自己的笑声自己都觉得吵……由于梦境干扰仪没有关闭扬声器,所以笑声就传到了楼下,妈妈的耳朵里……“大雄!这么晚了干什么呢!“大雄和哆啦A梦也可以听见声音,心想,坏了!忙跳出机器,哆啦取出催眠喷雾,大雄妈感到一阵睡意,又回去睡了,这时两人才松了一口气,道“好险!”又跳回了梦境中。但是,由于妈妈关门的震动,导致大雄书架上的足球滚落,正中梦境干扰仪!导致部分按键损坏,只听“ 成功搜索到脑电波002号,锁定完毕,牵引进入当前梦境。成功搜索到脑电波003号,锁定完毕,牵引进入当前梦境。

IP属地:湖北3楼2008-07-21 14:34
      ^

IP属地:湖北9楼2008-07-21 14:48
        …哆啦A梦一行人继续朝前走,出了门,大雄被一块石头绊倒,醒来发现自己躺在自己房间里,哆啦A梦在叫他。“哆啦A梦!大家怎么样了?”“大家?不就是你和我吗?”哆啦A梦问道。“那个……我们不是在和吊灯还有黄金怪兽打吗?”“啊?你一直躺在这里啊,我还很担心你呢,刚才未来包裹中送的幻想喷雾你居然给用了,还沉浸在幻想里?”哆啦A梦问。“啊?幻想喷雾?今天几日?”大雄问。哆啦回答:“7月25日啊,你怎么了大雄?大雄?”

IP属地:湖北10楼2008-07-21 14:50
          ——全剧终——
          原著:藤子·F·不二雄
          本文作者:红龙·无畏

IP属地:湖北11楼2008-07-21 14:50

IP属地:湖北16楼2008-07-21 15:10
              ………………以上是我验证的…

IP属地:湖北27楼2008-07-21 16:15
                某自顶一

IP属地:湖北30楼2008-07-22 08:54