机器猫吧 关注:380,607贴子:9,291,919

【原创】大雄的梦之旅……(分段,一次性发布)

只看楼主收藏回复

不要插楼…

1楼2008-07-21 14:34
    7月26日,上学路上……
     “昨天,做了个梦,梦见我中了彩票。”胖虎说。“呀,也就你这样的人才会为中彩票高兴呢,我看彩票还不够我们全家吃一顿饭的!”小夫炫耀似的说道。胖虎一听,脸色顿时由黄转红,砰地一声把拳头砸到小夫的头上,然后快步赶去学校……大雄正想:这就是炫耀的后果呀。小夫又说:“哎呀呀,疼死了,也就他这样的莽夫才会用武力,武力不能解决问题,只会加剧问题呀!真是个乡巴佬!”大雄又想:要是让胖虎听到了,你的脑袋就开花啦……
     放学后……空地……
     胖虎正坐在水管上,想着今天一定要给小夫一个教训!这时大雄正垂头丧气地从路旁走过,胖虎一转头,大喝一声:“站住!”大雄顿时眼冒金星,四肢无力,坐在了地下发抖。胖虎道:“你去问哆啦A梦要一个能惩罚小夫的道具吧!”大雄回过身后,结结巴巴地说道:“这……这恐怕……恐怕不行吧……”“哆啦A梦不是号称万能的吗?拜托了!”胖虎说道,同时推着大雄回到家里,直到大雄家门口,胖虎才离去。哆啦A梦在二楼窗户中注视着这些,“哆啦A梦~~~~~~~~~~~~~~~”
     主题曲不介绍了……
     “胖……惩……夫……哆……道……”大雄支支唔唔了一段,哆啦A梦费了好大力气才听懂他说的什么“是不是胖虎要借道具惩罚小夫啊?”哆啦A梦说道,“那你为什么同意他呢?”“不答应他我还能活吗?!”大雄哭着说道。“来自二十二世纪邮递给哆啦A梦先生的快递包裹!”哆啦A梦打开包裹一看,是一样新研发的道具,心想,一定是又送错啦!“这是什么?”大雄说道,“他们送错啦,等会给还回去吧!”大雄看了,拿起包裹内附带的说明书念了起来“梦境干……这个字念什么……”哆啦A梦听了顿时头晕眼花,喝道“晕!我来!”“梦境干扰仪,通过改变脑电波来干扰或改变人的梦境。注意:不能禁受冲击,一旦损坏,请立即关闭电源,勿继续使用。”“好呀,我们就用这个!”大雄两眼放光地说道。“惩治小夫?”哆啦A梦满脸疑惑地说道。“对呀,就用这个,给他安排一个噩梦!”大雄兴奋地说道。哆啦A梦想到:就是用一下,也不会有关系吧,只要不弄坏就好了……然后说道:“好!”“夜晚赶快到来吧~”两人同时说

2楼2008-07-21 14:34
      半夜,大雄家
       “大雄,起来啊!大雄!”哆啦费力地叫道。“没办法了,耳塞式扩音器和麦克风!将耳塞式扩音器塞到“受害者”耳朵里,然后对着麦克风说话,即可只把信息只传递至“受害者”耳朵内,不会干扰别人。”“啊……”哆啦叫道,大雄好似遇到了戴玛奥(详见新魔界)或者是镜中人(详见银河超特急)那样的表情被惊醒了!“谁叫你睡得那么沉……”哆啦说道。大雄:“现在没到早上,叫我干什么!”哆啦A梦:“你忘了吗……要……”大雄恍然大悟,道:“啊,对了,要惩罚小夫!”梦境干扰仪被打开,一共七个按钮:设定目标,梦境干扰,梦境改变,惊醒目标,梦境观察,损坏检测,关闭/开启机器。“好!捕捉小夫的脑电波!”哆啦A梦说道。“成功搜索到脑电波001号,锁定完毕,等待行动。”屏幕上写着。“先让我们看看小夫在做什么梦吧!”哆啦A梦说。大雄:“好呀!”哆啦A梦按下了梦境观察,两人盘腿坐下,屏幕上出现了一个穿西服的小夫,大雄是他的仆人,正在小夫前面为小夫擦着大理石地面,在小夫头顶,是一盏玻璃吊灯,光芒四射,在小夫左边,是一张黄金桌子,桌腿上镶嵌着宝石,在小夫身后的墙上,挂着一幅“蒙娜丽莎”在小夫左边是一堆财宝,价值不下亿万。而小夫脸上洋溢着得意的笑容。“哼”大雄朝着小夫吐着舌头。“别把屏幕弄脏啦!”哆啦A梦喊道。”好,让他头上的吊灯掉下来如何?”哆啦A梦又说。“好,呵呵~”大雄说道。只听“哐,砰,嗵!”三声,吊灯砸中了小夫,小夫的整个头都扁了,就像鬼岩城里那样,大雄在这边都笑疯了。“哈哈哈……再来,把桌子变成怪物~”大雄说道,哆啦边笑边说;“哈哈……好……哈哈……”只见屏幕上出现了一只金色的,满身宝石的怪兽,疯狂地扑向小夫,把小夫的裤子扯烂了!而这边,两人已经笑得不行了……哆啦A梦说:“来,给你隐形披风,我们进他梦里看看!”“真的可以吗?”大雄说道。“当然,从屏幕进去就行!”哆啦说道,两人跳进了屏幕,看到衣衫破烂不堪的小夫坐在地上痛哭着,两人有一次大笑不止,以至于自己的笑声自己都觉得吵……由于梦境干扰仪没有关闭扬声器,所以笑声就传到了楼下,妈妈的耳朵里……“大雄!这么晚了干什么呢!“大雄和哆啦A梦也可以听见声音,心想,坏了!忙跳出机器,哆啦取出催眠喷雾,大雄妈感到一阵睡意,又回去睡了,这时两人才松了一口气,道“好险!”又跳回了梦境中。但是,由于妈妈关门的震动,导致大雄书架上的足球滚落,正中梦境干扰仪!导致部分按键损坏,只听“ 成功搜索到脑电波002号,锁定完毕,牵引进入当前梦境。成功搜索到脑电波003号,锁定完毕,牵引进入当前梦境

3楼2008-07-21 14:34
        还好这次静香只是做梦在吃烤红薯,没造成什么不良影响,不过胖虎嘛……正梦到自己在唱歌,那歌声你也见识过了……很恐怖,所有人都吓到了,静香问:“怎么回事?这是哪里?”哆啦A梦:“那个那个……这是小夫的梦境……梦境干扰仪坏了……所以你们才过来的……大雄:“用任意门啊!”“没有办法的,这里是梦里啊!”哆啦A梦说道。胖虎:“出口呢????没有了吗?”哆啦A梦“没有……”“妈妈呀…………”小夫哭着喊道。“你这个中古品机器人,靠不住,每次都会出事!”胖虎吼道,并且示意要砸哆啦A梦。“别吵了,哆啦A梦,有没有什么办法?”静香说道。“对了,可以用醒梦炮啊!”小夫恍然大悟似的说道。“没有用的……我们本身就在这个梦里,如果开炮,我们可能永远也醒不来了……”“那怎么办啊,哆啦A梦快想办法啊

4楼2008-07-21 14:35
          ^

9楼2008-07-21 14:48
            …哆啦A梦一行人继续朝前走,出了门,大雄被一块石头绊倒,醒来发现自己躺在自己房间里,哆啦A梦在叫他。“哆啦A梦!大家怎么样了?”“大家?不就是你和我吗?”哆啦A梦问道。“那个……我们不是在和吊灯还有黄金怪兽打吗?”“啊?你一直躺在这里啊,我还很担心你呢,刚才未来包裹中送的幻想喷雾你居然给用了,还沉浸在幻想里?”哆啦A梦问。“啊?幻想喷雾?今天几日?”大雄问。哆啦回答:“7月25日啊,你怎么了大雄?大雄?

10楼2008-07-21 14:50
              ——全剧终——
              原著:藤子·F·不二雄
              本文作者:红龙·无畏

11楼2008-07-21 14:50
                SF

12楼2008-07-21 14:51
                  感觉很奇

13楼2008-07-21 14:51
                    D

14楼2008-07-21 14:52
                      你的名字让人想的是:五粗
                      文章正好不适合你.....

15楼2008-07-21 14:52

16楼2008-07-21 15:10
                          顶顶顶,先顶再看~~~~~~~~~~~~~~~~

17楼2008-07-21 15:40
                            嗯嗯嗯,原来精彩了半天,一切都是梦啊~~~~~~~~~~~~

MS有点像 梦和现实交换的枕头 的那集~~~~~~~~~~~~`
                             梦和现实换来换去,结果一切都是梦~~~~~~~~~~~

18楼2008-07-21 15:49
                              DD~~~~~~~~~

19楼2008-07-21 15:51
                                这个道具的设计和剧情的安排,不管是剧情发展,还是打斗场面的描写都很有原著的味道啦~~~~~~~~~~~~~~~~

20楼2008-07-21 15:52
                                  最后加精~~~~~~~~~~~~`

嚯嚯~~~~~~~~~~~~~

21楼2008-07-21 15:53
                                    下次写一个跟怪盗基德对决的故事怎么样?

22楼2008-07-21 15:55
                                      其实很容易,只要等到小夫醒来,就可以了,不过……我们设置了噩梦……也就是说,在到明天天亮的几个小时中,都得与机器布下的怪物,怪事,怪人做抗争……小夫说:“明天是休息日啊,我…………”“你怎么了快说!”胖虎吼道。“我会睡懒觉,可能中午醒……”“啊呀呀!你这个家伙,看我揍你!”胖虎吼道。“行了,别打架了,现在,每人都分配武器,大雄,你拿着麻醉枪,小夫你拿着空气手枪,胖虎和我用空气炮,静香你用反弹斗篷!”哆啦A梦说道,并出道具分给大家。只见那只金子宝石桌子变成的怪物苏醒了,又向大雄一行人发起进攻,哆啦A梦眼疾手快砰地一声给了怪物一炮,但是怪物毫不在意地冲向大雄,大雄的麻醉枪无法对这种金属物体造成麻醉效果,于是哆啦A梦扔出了另一个反弹斗篷,大雄没接住,掉到了那堆财宝那里,结果把金币,珠宝,什么的全部弹到了怪物身上,这时小夫的空气手枪瞄准怪物头部开了一枪,顿时怪物翻了一个个,瘫倒在地上,哆啦A梦拿出两个竹蜻蜓,扔给胖虎一个,两人飞到空中一起开了一炮,把怪物狠狠地砸到了地表以下。刚以为安全了,那盏玻璃吊灯分散成无数碎玻璃块升到空中砸向大雄一行人,静香将反弹斗篷盖在头顶,才躲过一劫,,但是胖虎和哆啦A梦仍在空中!

23楼2008-07-21 16:13
                                        其实很容易,只要等到小夫醒来,就可以了,不过……我们设置了噩梦……也就是说,在到明天天亮的几个小时中,都得与机器布下的怪物,怪事,怪人做抗争……小夫说:“明天是休息日啊,我…………”“你怎么了快说!”胖虎吼道。“我会睡懒觉,可能中午醒……”“啊呀呀!你这个家伙,看我揍你!”胖虎吼道。“行了,别打架了,现在,每人都分配武器,大雄,你拿着麻醉枪,小夫你拿着空气手枪,胖虎和我用空气炮,静香你用反弹斗篷!”哆啦A梦说道,并出道具分给大家

24楼2008-07-21 16:13
                                          其实很容易,只要等到小夫醒来,就可以了,不过……我们设置了噩梦……也就是说,在到明天天亮的几个小时中,都得与机器布下的怪物,怪事,怪人做抗争……小夫说:“明天是休息日啊,我…………”“你怎么了快说!”胖虎吼道。“我会睡懒觉,可能中午醒……”“啊呀呀!你这个家伙,看我揍你!”胖虎吼道。“行了,别打架了,现在,每人都分配武器,大雄,你拿着麻醉枪,小夫你拿着空气手枪,胖虎和我用空气炮,静香你用反弹斗篷!”哆啦A梦说道,并出道具分给大家。只见那只金子宝石桌子变成的怪物苏醒了,又向大雄一行人发起进攻,哆啦A梦眼疾手快砰地一声给了怪物一炮,但是怪物毫不在意地冲向大雄,大雄的麻醉枪无法对这种金属物体造成麻醉效果,于是哆啦A梦扔出了另一个反弹斗篷,大雄没接住,掉到了那堆财宝那里,结果把金币,珠宝,什么的全部弹到了怪物身上,这时小夫的空气手枪瞄准怪物头部开了一枪,顿时怪物翻了一个个,瘫倒在地上,哆啦A梦拿出两个竹蜻蜓,扔给胖虎一个,两人飞到空中一起开了一炮,把怪物狠狠地砸到了地表以下。刚以为安全了,那盏玻璃吊灯分散成无数碎玻璃块升到空中砸向大雄一行人,静香将反弹斗篷盖在头顶,才躲过一劫,,但是胖虎和哆啦A梦仍在空中!碎玻璃块打中了竹蜻蜓,两人坠落在地上

25楼2008-07-21 16:13
                                            还好这次静香只是做梦在吃烤红薯,没造成什么不良影响,不过胖虎嘛……正梦到自己在唱歌,那歌声你也见识过了……很恐怖,所有人都吓到了,静香问:“怎么回事?这是哪里?”哆啦A梦:“那个那个……这是小夫的梦境……梦境干扰仪坏了……所以你们才过来的……大雄:“用任意门啊!”“没有办法的,这里是梦里啊!”哆啦A梦说道。胖虎:“出口呢????没有了吗?”哆啦A梦“没有……”“妈妈呀…………”小夫哭着喊道。“你这个中古品机器人,靠不住,每次都会出事!”胖虎吼道,并且示意要砸哆啦A梦。“别吵了,哆啦A梦,有没有什么办法?”静香说道。“对了,可以用醒梦炮啊!”小夫恍然大悟似的说道。“没有用的……我们本身就在这个梦里,如果开炮,我们可能永远也醒不来了……”“那怎么办啊,哆啦A梦快想办法啊!”其实很容易,只要等到小夫醒来,就可以了,不过……我们设置了噩梦……也就是说,在到明天天亮的几个小时中,都得与机器布下的怪物,怪事,怪人做抗争……小夫说:“明天是休息日啊,我…………”“你怎么了快说!”胖虎吼道。“我会睡懒觉,可能中午醒……”“啊呀呀!你这个家伙,看我揍你!”胖虎吼道。“行了,别打架了,现在,每人都分配武器,大雄,你拿着麻醉枪,小夫你拿着空气手枪,胖虎和我用空气炮,静香你用反弹斗篷!”哆啦A梦说道,并出道具分给大家。只见那只金子宝石桌子变成的怪物苏醒了,又向大雄一行人发起进攻,哆啦A梦眼疾手快砰地一声给了怪物一炮,但是怪物毫不在意地冲向大雄,大雄的麻醉枪无法对这种金属物体造成麻醉效果,于是哆啦A梦扔出了另一个反弹斗篷,大雄没接住,掉到了那堆财宝那里,结果把金币,珠宝,什么的全部弹到了怪物身上,这时小夫的空气手枪瞄准怪物头部开了一枪,顿时怪物翻了一个个,瘫倒在地上,哆啦A梦拿出两个竹蜻蜓,扔给胖虎一个,两人飞到空中一起开了一炮,把怪物狠狠地砸到了地表以下。刚以为安全了,那盏玻璃吊灯分散成无数碎玻璃块升到空中砸向大雄一行人,静香将反弹斗篷盖在头顶,才躲过一劫,,但是胖虎和哆啦A梦仍在空中!

26楼2008-07-21 16:13
                                              ………………以上是我验证的…

27楼2008-07-21 16:15
                                                私と関系ないわよ.醤油を买いに来ただけなの 

作者: 第19蓝猫使徒 2008-7-20 14:47   回复此发言

28楼2008-07-21 16:17
                                                  某自顶一

30楼2008-07-22 08:54
                                                    哈哈~顶一下……写的不

31楼2008-07-22 08:58
                                                      D~~

32楼2008-07-22 14:10
                                                        你写的很好 我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

34楼2008-07-27 12:46

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                          看高清直播、视频!