真三少女吧 关注:880贴子:348
  • 33回复贴,共1

真三少女 二章 白马义从

只看楼主收藏回复

这个世界是个游戏世界。

虽然来到这里只有短短的一周时间,但我已经完全明白了,这个世界分为两里表两个世界,表世界正在进行三
国剧情真三少女版的世界,里世界则是为了维持表世界而存在的。

简单的来说,表世界就好像正在播放的电影,里世界则是电影院。为了维持表世界的运行正常,里世界需要稳
定表世界的平衡,并为表世界提供运行的能量。

里世界中为表世界提供能量的地方被称作据点,通常我们用数字n-n来形容。每个据点大致对应真三少女表世
界中的历史。如果据点的能量被夺走太多,就会减少对表世界传送的能量,从而影响到表世界的历史,改变现
在真三少女世界的表世界。

异世界的斗娘们不知道因为什么原因而侵入了真三少女世界的里世界,并夺取了很多据点,这些据点大多对应
表世界中重要的历史事件。于是召唤斗娘与这些异世界斗娘作战,夺回据点,就成为了我们这些从现世召来的
御者的使命了。

真三少女玩家的充值网游折app,快速安全方便

玩真三少女想省花费,下载网游折app,注册网游折登录后,添加真三少女,注册新游戏账号,充值折扣低到不敢相信

2018-02-24 23:48 广告

举报|来自iPhone客户端2楼2016-03-27 17:51

举报|3楼2016-03-27 19:06
      “现在,我们正式开始攻略‘黄巾之乱’!”

黄巾之乱是敌人比较薄弱的据点之一。敌人的等级不高,作战毫无章法,尤其是据点BOSS,据说就比小兵强那么一点。

这据点简直就是为了新人特意准备的新手刷卡点。

本来是这样想的.....

“沟了?!”

这战报是不是有什么问题?到底要怎样才能在这个只有一个岔道的地方走错路?我记得我出阵的斗娘貌似没有一个人是路痴属性啊!不不不,最重要的是,带队的可是那位么么(马忠),怎么可能会沟......

然而看到垂头丧气归来的斗娘们,我意识到,原来是真的沟了......

么么(马忠)一言不发,跟其他斗娘不同,她不是垂头丧气,而是气不打一处来的感觉。

不好,感觉火药桶要爆发的感觉,我是不是应该先回避一下?不过就算回避也回避不了,所以我硬着头皮走到了么么(马忠)的面前悄悄问到。

“额,怎么沟的?”

“......”么么颇为鄙视的看了我一眼,把斩马刀恨恨的刺入地下,甩了下自己乌黑的长发说道,“你难道看不出来吗?”

我马上向她身后看去,发现垂头丧气的斗娘中有一位与众不同,她丝毫没有攻略失败后的郁闷,反而异常兴奋的样子。

公孙瓒,真名龙华,三星蓝色追击系斗娘。

收起回复
      举报|5楼2016-03-27 20:02
        我不管,这个贴必须置顶

举报|来自iPhone客户端6楼2016-03-27 20:15

举报|来自iPhone客户端7楼2016-03-27 20:31
            龙华(公孙瓒)是在据点祭坛每日一召(祭坛积蓄力量,每天可进行一次召唤)中得到的斗娘,目前是与么么(马忠)同等强度的看数据蛮实用的追击系斗娘。刚召唤出来的时候她给人的感觉蛮好的,善于交际,乐观向上,与么么(马忠)同样手持一把斩马刀,不过龙华的斩马刀比起么么的要小了许多。

龙华好动,总是坐不住,没事就喜欢东奔西跑的,在我懒得进行地图攻略的日子里,龙华总是有事没事的就缠过来问什么时候可以进行副本(据点)攻略。

“白马义从!gogogo!”她好像继承了本尊(表世界的同名斗娘)的某些怪癖,非常喜欢骑着白马,以至于从真神那里得到的馈赠‘的卢马’每每见到她都要嘶鸣着逃跑。

这次选她进入斗娘队,一是因为她实力强劲,二则是因为她非常积极,大概现在的斗娘中,没有比她更想攻略敌方据点的了。

“她怎么了?”虽然好像明白了什么,但我不敢确定。

“她骑着的卢马追着敌人一路把我们带到了沟里。”

“的卢马?!谁给她的?”那可是我好不容易拿到的两匹宝马中的一匹!平时让她骑一骑也就算了,我哪儿敢让她骑着去战斗啊!

“貌似是她自己偷骑的......”么么一副‘我累了,不想说了’的样子,自顾自的回营休息了。

举报|8楼2016-03-27 20:49
              么么走后,我忍着怒气叫龙华来待客室谈人生。

“龙华(公孙瓒)酱~你过来一下,我们好好谈谈~”

“好的~”完全没有意识到自己究竟犯了怎样错误的龙华哼着小曲向我走来。

“龙华酱~你今天玩的好不好呢~”看着她一脸轻松的样子,我的怒火的温度由锅炉房变成了太上老君的炼丹炉。

“报告御者大人,我今天骑着那匹白马,仿若神助一般,人挡杀人,佛挡杀佛~而且还level up了哦!”

收起回复
              举报|10楼2016-03-27 21:01
                不要停啊提督,我还等着呢

举报|来自iPhone客户端11楼2016-03-27 21:20
                  水水水

举报|来自iPhone客户端12楼2016-03-27 21:21
                    已看完

不让沉

举报|来自iPhone客户端15楼2016-03-28 09:34
                      纳尼...公孙瓒不是真名“白莲”么
                      哦不,我恋姬太入戏了

收起回复
                      举报|16楼2016-03-28 12:08
                        龙华(公孙瓒)一副快表扬我的样子让我气不打一处来,但若是这个时候发怒的话,我就有可能失去一个目前非常强的斗娘,当然也有回炉重做的办法(销毁斗娘,再召唤新的),但这样的做法很容易降低斗娘士气,所以不可取。

“唉.....龙华啊,如果你这样肆意妄为把队伍带到沟里去的话,是无法攻略敌方据点的。攻略不了敌方据点,就意味着我们无法前进,你希望我们停滞不前吗?“我语重心长的说道,当然我完全没想这样的说辞会打动这位乐观奔放过头的斗娘,不过起码会让她稍稍思考一下吧?接下再说一些类似警告的话,我想就应该能制止她的某些脱线的行为。

“......抱歉,我知道错了,下次不会了。”仿佛就在等我说这句话一般,龙华立刻换上一副“知道错了”的表情。她仿佛不想让我看到她难过的表情一般,用军帽遮住了自己那双美丽的蓝色的双眼,一直处在翘着状态的红色双马尾也随之垂了下来。

“......“听到她说的话,我一下子愣了。

什么情况?这是真的认识到自己错了,还是只是做做样子?完全没搞懂啊!

“额,我也不是要训你什么的,总之,下次要听么么的指挥哦?”我后面想说的话被她的言语完全给噎住了。

举报|17楼2016-03-28 23:25
                          这样就好了吗?看着她离开的背影我心中盘算着,总感觉她心里藏着什么其他的事情啊......

然而我的想法很快就验证了

“又没到BOSS点?!”拿到斥候的汇报书,我差不点当场把它撕成两半。

在我旁边的斗娘看到我这副样子都选择了退避三舍。

“这次是什么原因?”就像那天一样,四个垂头丧气的斗娘和一个气不打一处来的么么,还有......

“不好意思,打得太过火了,不小心‘阵亡’了~”

那个全身衣服破败不堪的却依旧笑着的龙华(公孙瓒)。

”盯~“

“那个,御者大人,您这样盯着我看我会害羞的~”龙华娇羞状的撇过头。

“那好,你告诉我,你这个闪避这么高的蓝色品质的追击系斗娘到底是怎么在半道就被杂兵给打回营的?”我的手在止不住的颤抖,如果不是极力抑制自己的话,我就想发狂的大吼“什么鬼!”了。

举报|18楼2016-03-28 23:51
                            “呀~怎么说呢~有点不小心就~”龙华不好意思的挠挠后脑勺尴尬地笑着说。

还在笑?笑毛啊你笑?发生关系还在笑?真不要脸还在笑?

“好,下次注意吧,你的等级也不低了,回去补给一下,我刚好有几个快速回复的丹药,回复完继续攻略.....”我黑着脸说道。其实心中的想法是,我看这次你还有什么理由不打BOSS就回来。

“是~”龙华兴奋的答道,仿佛没有一点点攻略带来的疲惫一样。

然后......

如我所想的沟了。

举报|19楼2016-03-29 00:04
                              “这次你还有什么话说吗?”我看着依旧丝毫没有反省样子的龙华说道,“你还需要解释下沟了的原因吗?”

“没有,因为我故意的,不过御者大人应该早就察觉到了吧~”

笑着?嗯,笑着。但是那样的笑,明明是开朗的样子,却带上了一点点的苦涩。

“......不介意的话,告诉我原因如何?“这样光明正大的阻碍御者攻略敌方据点,在我认识的斗娘中也就只有这一位,倒是不知道其他御者的公孙瓒如何,不过这样的斗娘着实引起了我的兴趣。

“没什么,就是喜欢在战场驰骋罢了,然后,希望多一点这样的时间。”她笑着回答,“御者大人知道白马义从吗?”

白马义从,曾经公孙瓒拥有的最强的部队,也是三国史上最强的轻骑兵队,作战如同白色闪电一般,迅速击溃敌军。

“义之所至,生死相随!苍天可鉴,白马为证。”固号为白马义从。

“我现在依旧能够回想起当时的情景呢~保护人民,驱除鞑虏,为了领民的微笑而奋斗。”
                              笑着,大家都在笑着,有人笑的文雅,有人笑的豪放,为安居乐业而笑,为建功立业而笑,亦或者,只是因为马上能够回到家里看自己可爱的女儿而露出微笑。

为了提高斗娘的战斗力,会让召唤的斗娘带有表世界的一些关于战斗的记忆和经验。这种经验大多是好的,但是......

“马背上的人,站着生,站着死,驰骋战场数百,心系万家暖灯。“然而白马义从最终败在了卑鄙的弓弩手们的手里,没能作为英雄战死沙场。

”本以为已经没有机会再像那样驰骋战场,没有机会再为心中的正义战斗了。然而,我却作为斗娘被召唤到了这里,可以与异世界的斗娘作战,可以有机会再一次向所有人宣告白马义从的存在!然而......我终究只是个蓝色品质的斗娘,最终会被御者放弃,离开战场。”

“这话是谁说......“谁说的?!看我不削了他。

”我们第一次出征的时候遇到了其他御者的三星紫色品质的颜良、文丑,她们嘲笑我们,说我们再努力,也不过是用完就丢的棋子。”一直默不作声的么么突然说道。

“所以,抱歉了,御者大人,我稍稍的任性了一下,即便处分了我,我也会心甘情愿的接受的。”

所以,要怎样才能让虚伪的笑容看起来真实?如果那笑容,是伤害自己的笑容的话,就会看起来无比真实吧?

收起回复
                              举报|20楼2016-03-29 01:33
                                能送花么?

举报|来自iPhone客户端21楼2016-03-29 07:44

举报|来自iPhone客户端22楼2016-03-29 09:41

举报|来自Android客户端23楼2016-03-29 21:00
                                      给大大顶贴!灰常好看呀!~

收起回复
                                      举报|28楼2016-09-26 13:24
                                        小兄弟!搞基不?

举报|来自手机贴吧29楼2016-11-02 09:51