all蛇吧 关注:958贴子:4,722

【原创】你们咋不按剧本来啊!(蛇叔总受,慎入)

只看楼主收藏回复

有镇楼图你们就会乖乖进来的对不对~

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-03-27 17:42回复
    这里是新人老中医,请看文的亲们先看看这里避免踩雷~
    第一,蛇叔总受,君蛇兜蛇妥妥的,鼬蛇佐蛇也会有。
    第二,楼主是三线不入流段子手文风肯定会有点不正经,大蛇丸大人可能会有点吐槽崩坏,不能接受请点查出门左拐谢谢合作。
    第三楼主有点玻璃心文章请轻喷,更新也不准时希望大家见谅。
    第四此文楼主手里有七章存货,先放一点看看反应,若引起大家不适会删帖…

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-03-27 17:50
      暂时先这样,有没有人来啊~老中医很期待各位宝宝啊嘿嘿嘿~

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-03-27 18:02
        嗷嗷嗷坐等兜蛇(>﹏<)
        楼楼加油~这里姬九求勾搭w

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-03-31 22:36
        收起回复
          由于做了一些修改所以重发。=_=

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-04-01 05:48
            加油

来自Android客户端18楼2016-04-02 18:50
            收起回复
              棒棒哒。

来自Android客户端20楼2016-04-02 22:29

来自Android客户端21楼2016-04-02 22:30
                  6?

IP属地:吉林来自手机贴吧22楼2016-04-03 16:13
                  收起回复
                    •·•~zZ

IP属地:吉林来自手机贴吧23楼2016-04-03 22:19
                      加油!!

来自Android客户端24楼2016-04-03 23:27
                        加油!

IP属地:吉林来自手机贴吧26楼2016-04-04 07:55
                          加油加油~

IP属地:山东来自Android客户端27楼2016-04-04 08:16
                          收起回复