动漫头像吧 关注:2,343,541贴子:21,426,018

回复:『格式无爱』【大图】你委屈什么 又不是只有你一个人爱而不得

只看楼主收藏回复

牙痛可以拔掉 胃痛可以吃药 你在我心里难道要我把心挖出来扔掉

IP属地:福建来自Android客户端88楼2016-03-28 23:18
收起回复
    我也曾当过笨蛋 我也曾试着当瞎子 当聋子的去信任一个人 我也知道世界上最可悲的就是自我欺骗 但是人笨过傻过瞎过就够了 你更要懂得爱自己 而不是一直重蹈覆辙 还自以为多痴情

IP属地:福建来自Android客户端89楼2016-03-28 23:18
    收起回复
      晚安记得拿要吱声啊 希望我不是在单机

IP属地:福建来自Android客户端90楼2016-03-28 23:19
      收起回复
        z2

来自Android客户端91楼2016-03-28 23:20
          d

IP属地:四川来自iPhone客户端92楼2016-03-28 23:26
          收起回复
            后来听到很多人提起你的消息我的手指再也没有抓紧也没皱眉

IP属地:福建来自Android客户端94楼2016-03-29 07:21
            收起回复
              后来的我们 不再相见 不再相念 不再相欠

IP属地:福建来自Android客户端95楼2016-03-29 07:27
              收起回复
                虽然和别人吵架 我也会生气难过 但倔强的性格绝不允许自己低头 可是和你吵架的时候 哪怕是你错了 我在心里自己委屈两分钟 然后又屁颠屁颠的去找你 性子再硬也愿意放下面子 大概是因为你真的很重要吧

IP属地:福建来自Android客户端96楼2016-03-29 07:29
                收起回复
                  很多事没有来日方长
                  很多人只会乍然离场

IP属地:福建来自Android客户端97楼2016-03-29 07:29
                  收起回复
                    如果有来生 要做一棵树 站成永恒 没有悲观的姿势
                    一半在土里安详 一半在风中飞扬
                    一半洒落阴凉 一半沐浴阳光
                    非常沉默 非常骄傲
                    从不依靠 从不寻找

IP属地:福建来自Android客户端98楼2016-03-29 07:30
                    收起回复
                      我巧舌如簧地骗过许多人
                      温柔狡黠地安慰过许多人
                      刻薄艰酸地对抗过许多人
                      最后这些话都在午夜梦回时汹涌磅礴地反噬我自己

IP属地:福建来自Android客户端99楼2016-03-29 07:30
                      收起回复
                        以前我喜欢养猫养狗现在我比较喜欢养你,毕竟养猪致富

IP属地:福建来自Android客户端102楼2016-03-29 13:15
                        收起回复
                          加油哟

来自iPhone客户端103楼2016-03-29 13:21
                            你走以后 我开始去尝试新的生活 试着穿不同以前风格的衣服 试着喝不同口味的饮料 也试着做没有你的梦 可是到后来我才是发现你早已渗透在我生活中的点点滴滴 睁开眼看到的风景都有你 闭上眼你还是会在我的脑海中 忘了你这件事真的好难。

IP属地:福建来自Android客户端104楼2016-03-29 13:52
                            收起回复
                              你离开的那天 我打开字典开始查什么是厌倦 在第两百三十七页斤字部 九画的那一页我只查到两个字 新鲜

IP属地:福建来自Android客户端105楼2016-03-29 13:52
                              收起回复