动漫头像吧 关注:2,343,530贴子:21,426,022

回复:『格式无爱』【大图】你委屈什么 又不是只有你一个人爱而不得

取消只看楼主收藏回复

很多年之后
你在遥远异乡的巷子里走过
酒馆灯笼未熄灭
你成了另一个时代里的人
不写诗 易喝醉 只远行
你说春光易虚度 不如早相逢

IP属地:福建来自Android客户端33楼2016-03-27 12:39
收起回复
    我偶尔也会想念却独独不再想见
    爱是各自成全云淡风轻
    不是苦苦纠缠委曲求全
    我这么骄傲的人不会为了谁放弃自由

IP属地:福建来自Android客户端34楼2016-03-27 12:40
    收起回复
      不能静下来 不能流泪 不能深入了解生命的荒芜
      不能绑缚自己 不能看月亮
      可以喝酒 可以伶仃大醉
      唯独不能清醒

IP属地:福建来自Android客户端37楼2016-03-27 14:49
      收起回复
        其实这样子过了好多年
        我也习惯了
        以致于无所谓了
        岁月本身就无法言语
        我又能怎么定义它
        洒了谁的黄粱酒
        惊了谁的南柯梦

IP属地:福建来自Android客户端38楼2016-03-27 14:51
        收起回复
          我不想几年后我去找你的时候 我是客你是主 你怕怠慢我而我怕麻烦你 如果一定会是这样
          我想我能忍住一辈子不见你

IP属地:福建来自Android客户端39楼2016-03-27 14:56
          收起回复
            我也不懂为什么世界上就是有这种感情 因为第一眼的一点点动心 赌上一生的羁绊 我很瞧不起 却也躲不过活成这样的人

IP属地:福建来自Android客户端40楼2016-03-27 14:56
            收起回复
              希望你别难过太久 希望你以后也能吃很多饭 希望你不要回头看我 希望你那里晴天很多 希望你每天都能睡得熟 希望我们即使偶尔想念彼此也不要再问候 希望你走得越远就有更好的风景 希望 一别两宽 各生欢喜

IP属地:福建来自Android客户端41楼2016-03-27 14:57
              收起回复
                你走以后 我开始去尝试新的生活 试着穿不同以前风格的衣服 试着喝不同口味的饮料 也试着做没有你的梦 可是到后来我才是发现你早已渗透在我生活中的点点滴滴 睁开眼看到的风景都有你 闭上眼你还是会在我的脑海中 忘了你这件事真的好难

IP属地:福建来自Android客户端42楼2016-03-27 14:57
                收起回复
                  从前我烟不离口酒不离手但现在我戒了 我把我的瘾全戒了就因为你说会对身体不好 你说对身体不好的东西就要戒 那时我答应了 所以 我要把你给戒了

IP属地:福建来自Android客户端44楼2016-03-27 15:00
                  收起回复
                    受苦的人没有悲观的权力
                    远征的人没有流泪的资格
                    你必须为你所做的那些错事付出代价
                    这个世界太多太多都是尔虞我诈
                    你永远都不会知道自己到底有多坚强
                    直到有一天你除了坚强别无选择

IP属地:福建来自Android客户端45楼2016-03-27 15:28
                    收起回复
                      所谓的成长 就是越来越能接受自己本来的样子
                      也能更好的和孤单的自己 失落的自己 挫败的自己相处
                      并且接受它 然后面对它 谁都会有低落的时候
                      但是不要让它影响你向前就好
                      变成一个更让自己喜欢的自己 然后遇到一个不需要取悦的人

IP属地:福建来自Android客户端46楼2016-03-27 15:28
                      收起回复
                        与其担心未来 不如现在就好好努力 在这条路上 只有奋斗才能给你安全感 不要轻易把梦想寄托在某个人身上 也不要太在乎身边的耳语 因为未来是你自己的 只有自己才能给自己最大的安全感 别忘了答应自己要做的事情 别忘了自己想去的地方 不管那有多难 有多远 有多不靠谱

IP属地:福建来自Android客户端47楼2016-03-27 15:28
                        收起回复
                          你可以羡慕别人 抱怨 甚至大哭一场 你没有那么坚强 怎么任性都好 但一定要及时清醒 孤独者要学会自我充足 永远走在更好的路上 不怕没人并肩 就怕错信了一些人 一路遇见 一路告别 你是什么样的人 便会遇见什么样的人 你跟什么样的人靠近 便会成为什么样的人

IP属地:福建来自Android客户端48楼2016-03-27 15:29
                          收起回复
                            他曾经看着你的眼睛会发亮,现在你换了发型他都不知道;曾经你微微皱眉他都很难过,现在你哭着坐在街头他都不管;曾经他说会爱你很久很久,现在他都不知道在哪里。时间久了什么都会变,衣服会褪色,书本会发黄,墙壁会斑驳,他会变冷,而且很陌生,你别笑了,眼泪都掉了

IP属地:福建来自Android客户端49楼2016-03-27 15:30
                            收起回复
                              我这才明白
                              真正爱一个人后 眼角眉梢都是你
                              四面八方都是你 上天入地都是你
                              成也是你 败也是你

IP属地:福建来自Android客户端54楼2016-03-27 21:24
                              收起回复