动漫头像吧 关注:2,343,543贴子:21,426,022

『格式无爱』【大图】你委屈什么 又不是只有你一个人爱而不得

取消只看楼主收藏回复

再一次开图帖,上一次的被我删了,不好意思啊,这次希望会长久更!来三张镇楼勾魂吧

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-03-27 11:31回复
    倒数吧 别让我单机啊 我怕我会忍不住删帖

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-03-27 11:37
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-03-27 11:37
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-03-27 11:38
        收起回复
          我说我想你了也再也受不了你和别人嬉笑再也受不了你一个人抽烟一个人喝酒的颓废模样我要和你有个家
          你不答只是笑笑
          你说 说什么傻话 我们之间哪有家

IP属地:福建来自Android客户端15楼2016-03-27 11:40
          收起回复
            他们说真的放的下吗
            我只笑笑
            可再开口却哽咽
            要不然呢

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-03-27 11:41
            收起回复
              我一直盼望你来找我 发型凌乱 胡子拉碴
              带着满身的悔意敲我的门
              一下恶狠狠一下充满深情地看着我
              不应该是现在这样穿着得体 英俊有礼
              不急不慌地介绍挽着你的女人
              不应该是这样

IP属地:福建来自Android客户端18楼2016-03-27 11:42
              收起回复
                一个陌生的女人 坐在我的对面
                默念着一封长信 和一张老人的照片
                我不想去了解她的故事
                也许比我的更遗憾 也许没有我的遗憾

IP属地:福建来自Android客户端25楼2016-03-27 12:09
                收起回复
                  我已经快想不起来 喜欢一个人 是什么感觉了

IP属地:福建来自Android客户端26楼2016-03-27 12:10
                  收起回复
                    我不明白什么叫恰到好处 我只是不想辜负谁和被辜负 该拥抱的时候我不退步 该笑的时候我绝对不会哭

IP属地:福建来自Android客户端27楼2016-03-27 12:23
                    收起回复
                      你愿不愿意陪我走很长一段路 走到青丝剥离成白发 春雷响彻隆冬 把你余生岁月同我熬成一碗汤 共享悲喜

IP属地:福建来自Android客户端28楼2016-03-27 12:23
                      收起回复
                        失去你之后
                        偶尔触景会独自呢喃一句 我爱你
                        说不上酸楚 只是有些生疏

IP属地:福建来自Android客户端29楼2016-03-27 12:24
                        收起回复
                          他走的那天 冬天也快过去
                          在我脑海里记起一句主流话
                          冬天来的人春天也会离开
                          可不对 这个季节还在 他也还是走了
                          骨骼关节那么脆弱 一握就碎成渣
                          我不想再恋爱 只想去寻欢

IP属地:福建来自Android客户端30楼2016-03-27 12:31
                          收起回复
                            你说你不会示弱 其实我也不会
                            但是如果是你的话
                            把面子当隔夜的茶泼掉好像也没什么做不到
                            那不如我为你学习示弱 你留下来陪陪我

IP属地:福建来自Android客户端31楼2016-03-27 12:32
                            收起回复
                              对你残留的那点喜欢还在心里隐隐作祟 已经很明显没有刚开始的冲动
                              却还是依赖着惯性在想念你
                              你在哪里 我好想你

IP属地:福建来自Android客户端32楼2016-03-27 12:39
                              收起回复