流浪狗吧 关注:60,514贴子:690,839

回复:看到一只流浪狗,不知道是不是生病了。请大家看看

只看楼主收藏回复

楼主。这狗狗万一能救好,能陪伴你十多年哦。还是品相不错的阿拉。花几千试试吧。

来自Android客户端35楼2016-03-30 02:57
收起回复
    犬瘟只要狗能吃能喝就没问题

36楼2016-03-30 09:47
      应该是自己跑丢的吧,希望楼主能收养它,好可怜的小家伙

IP属地:广东来自iPhone客户端37楼2016-03-30 10:40
      收起回复
        阿拉。

来自Android客户端38楼2016-03-30 11:39
          看它小眼神我就想哭

IP属地:黑龙江来自Android客户端39楼2016-03-30 11:59
          收起回复
            楼主人真好,继续养着他吧!他肯定也把你当主人了,现在咋样了

40楼2016-03-30 13:10
              现在心里越来越没底了,当时救它的时候,因为家附近有宠物店所以直接去店里的,那个店主说有认识的医院,所以就把狗狗当饭他那里了,直接交了2100的费用。医院离我家有点远不能天天去看,我也要上班,不知道现在具体情况怎么样,也不知道那老板靠谱不。哎纠结中……

IP属地:湖南来自iPhone客户端41楼2016-03-30 23:17
              收起回复
                希望狗狗能好 那么可爱

来自Android客户端42楼2016-03-31 12:02
                  我可以领养吗?或者给钱,我在东莞,

来自Android客户端49楼2016-04-01 10:07
                  收起回复
                    楼主好人

来自iPhone客户端50楼2016-04-03 23:08
                      dd

来自iPhone客户端51楼2016-04-03 23:08
                        是阿拉,,,楼主好人。希望狗狗早点好

来自Android客户端52楼2016-04-04 00:12
                          楼主好人,相信他会挺过这关

来自iPhone客户端53楼2016-04-04 09:54
                            也希望楼主有时间多陪陪他

来自iPhone客户端54楼2016-04-04 09:55
                              感冒引起肺炎才鼻子才流出绿色

来自Android客户端56楼2016-04-07 15:59