小白输入法吧 关注:82贴子:287

【更新】 小白输入法 Beta 1.6.1版本

只看楼主收藏回复

一、优化安装过程
1.安装前自动关闭已打开的软键盘
2.安装后不自动打开软键盘
3.整合32位+64位 以后不用选了
二、 优化了1小时词库 我对着一篇文章打完,顺便改了词序
三、软键盘
1.软键盘的j改了字体,能和i区分了
2.改了悬浮窗图标
3.右键悬浮窗能直接关键软键盘
下载:http://www.xiaobai.pro

IP属地:北京1楼2016-03-26 14:58回复
    有个问题,有记忆吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-06-20 00:15
    收起回复
      很喜欢九键输入法,不过这个软件体验不是太好,但是已经很成功了,感谢开发者

3楼2016-08-16 22:45
        没懂怎么用啊,弹出来的还是系统自带地屏幕键盘┳_┳

IP属地:福建来自iPad4楼2016-08-20 12:48
        收起回复
          下载的有点慢 还没看到软件 ~~百度云盘怎么回事..

IP属地:山东5楼2016-11-04 16:34
            强烈一样小白输入法左手版能够适配更多软件,例如域普,我是做物流开单的

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-11-30 21:01
              感觉软件联想不好,希望继续努力,

IP属地:江西来自Android客户端7楼2016-12-02 11:39
                请问支持模糊音了吗?

IP属地:广东8楼2017-05-05 08:40
                  建议增加类似诺基亚那种笔画输入模式,五个笔画楼主可以参考一下1234输入法,但是1234的缺点输入法是挂载全键盘输入法的就是说不好切换全键盘输入法和1234输入法同时存在了,它只支持五个笔画输入,不支持拼音,但是可以自定义任何按键,而楼主的小白输入法支持拼音不支持笔画,如果楼主可以增加笔画输入那真是太好了,说明一点本人是红的红龙灭世鼠标在打字,此款鼠标多达18个宏自定义按键,我把它设置成小键盘对应的几个按键配合1234输入法打字的,但是不支持拼音,所以又安装了小白输入法,但是小白输入法没有界面按键功能分布图,

IP属地:江西9楼2017-06-07 10:16
                    网站打不开了哦,有补档吗?谢谢开发者

IP属地:上海10楼2018-05-31 11:07
                    回复(4)
                      开源了吗?

11楼2018-07-17 16:32
                        我现在用98版五笔打字,在手机的九宫格键盘上打五笔,发现常用字基本上无需翻页查找,而小白输入法使用一个很大的词库,发现其中主要是人名。如果用九宫格五笔打字,这些根本用不着。打单字也可以相当快,再加上一定数量的常用词语就够了。而小白输入法要实现这方面的改进是相当容易的。

IP属地:天津12楼2018-07-27 18:04
                          有些字打不出来,比如特别的特

IP属地:广东13楼2019-01-02 14:18
                            20200222,网页打不开。。。我超级想在电脑上用9宫格。。。,期待白总回复

14楼2020-02-22 13:36
                              word里面打不了字啊

IP属地:湖北15楼2020-02-28 19:35
                              收起回复