曾吧 关注:5,903贴子:48,187

【曾吧】天下一曾无二曾

只看楼主收藏回复

在下是广东汕头人 曾少燃 祥字辈的 从小就听说我们姓曾的至今全国血统最纯正 没有外姓掺和进来改成姓曾的 请各位长辈科普一下 是真的吗? 要是真的 我们姓曾的是不是至今无缘关系还很浓重 附上照片一张 不喜勿喷

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-03-26 12:40回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-03-26 16:20
      当然真的。天下曾氏一家亲。

来自Android客户端3楼2016-03-26 19:07
      收起回复
        是的 我从小也就听老人这样说

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-03-26 19:08
        收起回复
          不管你去到那,遇见會氏必亮字辈。

来自Android客户端5楼2016-03-26 19:08
          收起回复
            只要说出这句话的都是一个祖宗吧,其它源流的不会把这句话流传下来的。
            汉族不是一个裸奔的民族,也有自己的民族服装。
            它的名字叫汉服
            谨记生而为龙的模样,谨记先祖名号是炎黄
               --来自炎黄吧
               --来自汉服吧

来自Android客户端6楼2016-03-27 07:40
            收起回复
              庆宁辈,广东阳江人

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端8楼2016-04-04 10:23
              收起回复
                宪字辈,河南洛阳

来自Android客户端9楼2016-04-04 12:59
                收起回复
                  凡字辈

来自手机贴吧11楼2016-04-12 17:30
                  收起回复
                    庆字辈

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-04-12 23:48
                      我是庆字辈的

来自Android客户端13楼2016-04-13 07:34
                      收起回复
                        昭字辈路过

IP属地:江西来自Android客户端14楼2016-04-13 08:53
                          不对我是宪

IP属地:江西来自Android客户端15楼2016-04-13 08:54
                            宪字辈,江西吉水

来自Android客户端16楼2016-04-13 18:29
                            收起回复