婆媳吧 关注:347,677贴子:39,466,626

我嫂子说我爸不赚钱就不给他养老

只看楼主收藏回复

不要说我嫂子说这话对不对,只是想说花钱给儿子盖房买房,花钱给儿子娶了媳妇,现在老了还要为孙子奋斗。中国人生儿子好累。就这样还一个劲的都想生儿子,一辈子那么短,干嘛把自己过的那么累

来自Android客户端1楼2016-03-26 08:44回复
    说一说我家情况吧。我哥一儿一女,负担挺重的,现在我哥上班,我嫂子带两个孩子在娘家

来自Android客户端2楼2016-03-26 08:46
    收起回复
      你和你哥养呗

来自iPhone客户端3楼2016-03-26 08:46
      收起回复
        我父母上班。我妈因为不想带孙子,所以现在每个月都有补贴钱给我嫂子,我爸出孩子的学费

来自Android客户端4楼2016-03-26 08:47
        收起回复
          我老公说比起儿女双全他更喜欢两个女儿

来自Android客户端5楼2016-03-26 08:47
          收起回复
            今年我爸不想上班了,在家呆着,我爸也五十多岁了。后来我嫂子打电话给我妈说,如果我爸不赚钱,以后就不给她养老。

来自Android客户端6楼2016-03-26 08:52
            收起回复
              可是才50多,就在家干待着么?现在50也就是中年好吧

来自iPhone客户端8楼2016-03-26 08:55
              收起回复
                如果你爸没有收入的话,你嫂子压力也确实大

来自Android客户端9楼2016-03-26 08:57
                收起回复
                  我公公也五十多岁,他不上班我们都烦,我们家农村没有地,他不上班我婆婆烦他不挣钱,我烦他喝酒回家闹事,搞的家里鸡犬不宁,所以都希望他出去干活

来自Android客户端10楼2016-03-26 08:58
                  收起回复
                    我妈经常说我嫂子也挺不容易的,一个人带两个孩子累人,平时也舍不得吃舍不得穿的。我也觉得我嫂子过的挺累的。结婚彩礼几万块都贴她爸妈了,因为住娘家平时也会补贴钱给娘家(补贴钱这事是我嫂子跟别人说,人家说给我妈的)我嫂子的嫂子跟弟媳妇可喜欢我嫂子了。

来自Android客户端11楼2016-03-26 09:00
                    收起回复
                      你嫂子为什么住娘家??自己没有家吗??还有你爸不上班现在开始养老,确实有点早!!既然她贴补她娘家,米你妈干嘛还给她钱!!还是你家人惯的

来自Android客户端12楼2016-03-26 09:03
                      收起回复
                        你嫂子还需要你爸妈赚的钱补贴娘家呢,当然需要你爸上班啦。别拿一儿一女负担重说事,谁让他们生两个的,能生就能养。虽然50多岁在家待着是挺小的可也轮不到儿媳妇说,说到底还是你爸妈把你嫂子惯的。你说不上话!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-03-26 09:07
                        收起回复
                          现在我爸被我妈说的继续赚钱了。我早跟我妈说过,多存钱我哥压力也蛮大的,存点钱老了能不指望儿子媳妇就尽量不要管他们要钱。说实在的我嫂子这人真的挺好的,是个会过日子的,除了太顾娘家以外。话说我嫂子做饭蛮好吃的

来自Android客户端14楼2016-03-26 09:09
                          收起回复
                            国情如此,从小就培养孩子独立哪还有这么多事

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-03-26 09:10
                            收起回复