北西吧 关注:546贴子:3,427

【北西大爱】吃干抹净|日常向同居梗|短篇缓更

只看楼主收藏回复

大家好我是阿诗!!!
之前一直在老福特更新来着!!然后最近没了脑洞!!我觉得我需要一点动力xxxx!!
顺便暖吧诶嘿嘿嘿嘿
一直超喜欢这对啊!!when i was a little girl...xxxx马德他们属性太可爱了///
食用愉快!!

来自iPhone客户端1楼2016-03-26 00:18回复
    嗯…这里的北淼酷炫狂霸拽不起来阿…感觉突然就好文静了xxx我再努力一下

来自iPhone客户端3楼2016-03-26 00:20
      【three】
      与北淼同居——不,总觉得这个说法有些奇怪,应该说是合租已经将近半月。期间两人相处地异常地和谐。西钊依靠着美真不知道从哪里弄来的资格证在一间小小琴行里当乐教,经常有学生上课到六七点,基本上一回家就能看到北淼在厨房忙碌的身影。
      说实话他做饭挺好吃的。
      一切很和谐且平常,但西钊还是觉得有种指不出名的怪异,毕竟曾经是一碰面就开吵的人,尽管距离影界被封印已经过了许久。但就像打裂的碟子会留痕一样,那抹阴影是无法消除的。
      下班回到家西钊随意地捧着热白开坐在沙发上,看着在厨房忙忙碌碌的身影,想起曾经高高抬着下巴眯眼俯视自己的讨厌家伙,最后又对自己喊着“我绝对不会放手”的人。好几个人影在面前重合,形成了北淼。
      他感受过他拉住他手时掌心的温度,以及他微微发颤的呼喊。
      现在自己对北淼,到底是怎样的一种感情呢。
      西钊愿意承认有队友的牵绊,但之前生出的一丝丝失望与不安也夹杂其中。而且他不得不承认,当北淼让他多和他说说话时,自己的心跳瞬间加快浑身都很热,这样的自己让人感到陌生,吓了他一大跳。
      “开饭啦。”
      有些慵懒又带欢快的青年音从耳边传来,西钊吓得浑身都颤了颤。
      北淼有些好笑地摇摇头。
      “想什么呢那么出神。”
      “……想一些事。”
      事?不会是曾经在影界的事吧。北淼极力抑制自己往下想,他怕想起什么事让气压一个劲下沉。
      “过去的事情就让它过去吧,眼下你的肚子很饿。”他语气是责备眼神里却多带了几分担忧。西钊抬头看向北淼,不知道在想什么。
      点亮手机屏幕,已经八点了啊……好像是有点饿了。
      等等,八点了?
      “北淼,你今天是不是回来得比较晚?”导致那么晚才开饭。
      “嗯,今天去处理了一些事。”北淼拉开椅子。“你到是赶快过来啊,菜都凉了。”
      处理……公司里的事情吗?还真是挺辛苦的。西钊一边答应着一边慢吞吞走向餐桌,却好似嗅到了一抹奇香。
      肉。
      老天爷,这个肉闻起来好香。
      “噢对,晚了时间开饭也要怪它。它蛮难做的。”北淼看着愣住的家伙内心简直揪着。这菜准备了老久。从某个小鬼那里听来西钊喜欢吃肉,在两个星期的同居时光中也已经有所察觉,但是要说给喜欢的人献殷勤,不紧张是假的。
      当他看见两眼星星点点的西钊时,瞬间在心里乐开花。
      “那个……我可以吃吗?”一脸跃跃欲试。
      “噗,做出来没人吃,那我不是太失败了吗?”
      “那我开动了。”
      西钊夹起一块。肉切得很薄很匀称,不难看出下厨人刀功好得惊人。甜芝麻拌肉,整个人都是酥化的。
      “怎么样?”
      北淼一脸期待地看着西钊一脸的“我想要得到表扬”。
      “嗯,很好吃。”
      好甜。
      过去的事就让它过去吧,至少现在,我想要重新开始。

来自iPhone客户端5楼2016-03-26 00:23
      收起回复
        库存没了!!!
        以及老福特主页:http://recallovo.lofter.com/

来自iPhone客户端7楼2016-03-26 00:25
          卤煮设定好萌啊好萌啊好萌啊加油呦

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-04-02 21:52
          收起回复
            棒棒哒

来自Android客户端9楼2016-04-21 23:24
              好喜欢

来自Android客户端10楼2016-04-21 23:24
                不错

来自Android客户端11楼2016-04-22 13:30
                  好棒qwq

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2016-08-09 16:16
                  收起回复
                    呐,就知道还有人嘛~~~~。◕‿◕。~

14楼2016-08-14 13:41
                      求楼主更啊qwq

来自Android客户端15楼2016-08-16 14:16
                      收起回复
                        写的不错,好看好看

来自Android客户端17楼2017-02-05 11:00
                          _(:з」∠)_…
                          原创小尾巴之:
                          “这城市那么空”
                          “这回忆那么美”
                          “你怎么那么傻?”
                          “爱你不需要什么提前智商~”
                          by水经验新手大户_(:з」∠)_

IP属地:四川来自Android客户端18楼2017-05-09 02:03
                            好看好看更新啊

来自Android客户端19楼2017-06-04 13:11
                              更文啊!!!楼楼!!!

IP属地:内蒙古来自Android客户端20楼2017-08-04 01:19
                              收起回复