最后一炮吧 关注:52,009贴子:2,239,353

来自一个老萌旧的新手指南

只看楼主收藏回复

先放上战绩图,咱是去年911入的游戏,但玩的比较少,现在也才900场出头。中系除了反坦VN3和VT1A以外的银币车都有了,美系主战到萨布拉,小车剩最后三个顶级车没出。虽然自己打的不算多好,但也自认为有点心得吧。最近赶任务玩了不少局1.4的伊拉克69,诚然碰见了不少老鸟一样在刷(屠)任(幼)务,也能看出游戏里的萌新也很多。一个游戏想要有蓬勃的生机就必然少不了新鲜血液的注入,所以最好别让让萌新因为“为什么我打你不疼你两炮就打死我了肯定你开挂我不玩了!”这样的理由弃坑。因此整理了一下自己感觉对新手有用的知识,希望能给刚进入游戏的新手一些帮助。

1楼2016-03-25 22:07
    存货发完了,接下来现码现发,照这个节奏估计会发很久···

收起回复
    5楼2016-03-25 22:11
      还有间隙和栅栏装甲

收起回复
      来自Android客户端7楼2016-03-25 22:31
        皮卡的自爆可是老司机的日常

收起回复
        来自Android客户端8楼2016-03-25 22:44
          可以的,nice.这么有良知的老司机很少了

收起回复
          来自Android客户端9楼2016-03-25 22:44
            风帽的15度再全房间通用。。。。原因吗而且爆弹药架概率较高,高代房

收起回复
            来自Android客户端10楼2016-03-25 22:47
              营养贴

收起回复
              来自Android客户端11楼2016-03-25 22:59

收起回复
                来自iPhone客户端12楼2016-03-25 23:13
                  前来顶放,不错,很好,继续努力,老司机带带我

收起回复
                  来自Android客户端13楼2016-03-25 23:15
                    大家好,这是我基友,我来顶他了~

收起回复
                    14楼2016-03-25 23:27
                      楼主辛苦,当初我刚入坑那会多几个楼主这样的,会少走很多弯路。

收起回复
                      来自iPhone客户端15楼2016-03-25 23:28
                        对炮弹的讲解基本就告一段落了,后面还有装甲,常见车辆弱点等内容下次再更新吧,若大家觉得有用的话还望顶个贴支持下啊~

收起回复
                        18楼2016-03-25 23:57
                          大家不要上当,楼主专门来骗精的,还呼叫我们来帮忙顶贴

收起回复
                          19楼2016-03-26 00:06
                            大神带我飞

收起回复
                            20楼2016-03-26 00:20
                              前排

来自Android客户端21楼2016-03-26 17:06