完美世界小说吧 关注:3,453,221贴子:94,349,758
  • 5回复贴,共1

作为中立以前总觉得叶凡四人组年轻时和初代一样!如今看来是我错了

取消只看楼主收藏回复

这里比的是天赋!!其实四人组中最差劲的曹雨生和仙殿传人不相上下,狠人比凤舞强一丝达到了邀月水准,叶凡可能堪比三道仙气的玄昆!

来自Android客户端1楼2016-03-25 18:14回复
    曹雨生贯穿两本 通过这里可以看出曹雨生天赋不过初代兔子水平,但是考虑到他贯穿两本的主要人物将它提升为仙殿传人的天赋一级!!!

来自Android客户端2楼2016-03-25 18:16
    收起回复
      凤舞是初代,通过曹雨生可以知道狠人最差劲也是初代水平!但是为什么我要提凤舞?首先他是初代中佼佼者 其次他获得了一块可以练成武器的仙金,而狠人第一世竟然找不到仙金第二世也找不到无奈只能用了前世的身体练成了吞天魔罐!!!!但是我为什么说狠人要强过凤舞呢?其实我想小小的吹一下狠人 。好吧我还是中立党

来自Android客户端3楼2016-03-25 18:19
      收起回复
        叶凡作为上本书的猪脚,辰东不可能自己打自己脸尽管叶凡的表现不尽人意但我还是将它划分高于初代水平的。因为在遮天中明显可以看出叶凡比曹雨生强一点的所以三道仙气玄昆和叶凡天赋相符

来自Android客户端4楼2016-03-25 18:21
        收起回复
          无始因为并没有表现出实力 在遮天中可以看出他比不死和酱油红尘仙强一点点但是确切实力没有展现出来 所以不好评论 毕竟我是有理有据令人信服才可以发表出来

来自Android客户端8楼2016-03-25 18:23
          收起回复
            @凌乱惜年华 @my梦游梦游i @一眼望穿回忆丶

来自Android客户端13楼2016-03-25 18:36