触宝电话吧 关注:461,575贴子:125,093
  • 12回复贴,共1

后台偷流量太过份了

只看楼主收藏回复

以前用触宝体验不错,打一次电话最多就扣几兆,虽然有时会连播好几次才能打通,有时候会打着打着掉线,但是免费啊,而且流量走的少,所以也就忍了。可是最近这段时间我发现了一个严重的问题,触宝这比居然开始偷跑流量了,每天不用它,根本就不打开它,它也能在后台跑十几兆。你它妈前段时间搞个vip抢线我忍了,毕竟打电话免费,我还是爱你的。可是你现在居然龌鹾到干起偷鸡摸狗流氓软件才干的勾当来,你叫我如何爱你!!!

触摸屏 现货供应 原装正品 免费技术服务

鑫村工控代理各类进口品牌自动化产品的高新技术企业,集自动化产品进出口贸易于一体,国内颇具规模的电气产品分销商及工业自动化系统集成商.电话:

广告
举报|来自Android客户端2楼2016-03-25 17:24
    @shene依旧情缘

举报|来自Android客户端3楼2016-03-25 17:26
      举报|来自Android客户端4楼2016-03-25 17:27
        我一直用回拨,因为直拨那音质太感人

举报|来自Android客户端5楼2016-03-25 17:28
          版本号5771

举报|来自Android客户端6楼2016-03-25 17:29
            这是连接wifi时跑的流量

举报|来自Android客户端7楼2016-03-25 17:36
              刚刚我已经限制后台了

举报|来自Android客户端8楼2016-03-25 17:37
                有可能是您开启了有wifi时自动更新的功能,所以后台才会走了这么多的流量

收起回复
                举报|9楼2016-03-25 20:15
                  怀疑是里面的广告刷新,所以跑流量了

举报|10楼2016-03-26 03:01
                    就触宝耗流量,其他锁屏一般跑不了一兆,触宝每天偷十几兆太正常了

举报|来自Android客户端12楼2016-03-26 21:25