文字吧吧 关注:1,601,890贴子:40,654,870

【外交帖】文艺吧吧务组前来拜访_(:з」∠)_

只看楼主收藏回复

首先呢祝贵吧越做越漂亮~
其次呢文艺吧很荣幸与贵吧建交,希望我们共同繁荣友谊长存!
最后呢感谢亲爱的吧主大人的支持啊@任意张 (PS:二楼有介绍哦

来自Android客户端1楼2016-03-25 09:02回复
    看这里👉 文艺 Literature and art:文学和艺术,是人们对生活的提炼、升华和表达。文艺吧是一个huge的兴趣爱好分享平台,小青年间交流的场所,也是一个温馨的大家庭,收服各路真伪文青的柔软心呦~而旗下两个子吧——文艺吧家和文艺吧文学社吧也会为大家提供更好的互助交流平台。
    经过时光的打磨很多东西都会失去原本的光泽,沉默在风雨中,但我们的文艺吧经过十一年的沉淀,不仅有了博学而温暖的导师、又帅又友爱的前辈、热情满满的学长学姐、蠢萌又软软的吧务君及诸多文学素养颇高的吧友,更是有了浓厚的文化学识交流氛围。文青们,还在等什么呢,快扑向文艺吧的怀抱吧~
    另不管各位喜欢什么,只要不违反吧规,众亲都可以畅所欲言,开心地交流~
    希望亲爱的吧友们能够前来本吧,与我们一起成长,共筑一个美丽而友爱的文艺吧。文艺吧吧务组在这里欢迎大家的到来。挥挥啦~

来自Android客户端2楼2016-03-25 09:02
      奉上传送门:http://tieba.baidu.com/f?kw=%CE%C4%D2%D5&fr=index

来自Android客户端3楼2016-03-25 09:03
        召唤神龙@糊萝卜粥 @华灯初夏夜未眠

来自Android客户端4楼2016-03-25 09:04
          我不是吧主!

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-03-25 09:05
          收起回复
            @徐老婆婆 @终生难忘 @倾心暧昧 加精置顶两天(๑• . •๑)

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-03-25 09:06
              @楚芒

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-03-25 09:07
                祝贵吧越办越好友谊长存

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-03-25 09:08
                  前排

来自Android客户端10楼2016-03-25 09:10
                    d

来自Android客户端11楼2016-03-25 09:10
                      @AIDoraemon @诀男 炮友,杰哥

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-03-25 09:11
                        文字吧欢迎您的到来

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2016-03-25 09:19
                        收起回复
                          友谊长存^_^

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2016-03-25 09:22
                            欢迎

来自iPhone客户端15楼2016-03-25 09:41
                              欢迎

IP属地:河北来自Android客户端16楼2016-03-25 11:26