lol英雄联盟代练吧 关注:649,813贴子:13,846,498
  • 8回复贴,共1

【白银福利】 白银5到钻5只要1元

只看楼主收藏回复

这个站新出的一个商品 带给白银守门员 1楼本命

IP属地:福建1楼2016-03-25 02:11回复

因为之前基友知道我喜欢手办之类的东西所以推荐给我这个站,表面上只卖一些手办和一些动漫周边商品 其实另有玄机,先放个传送http://t.im/acgoucc

IP属地:福建2楼2016-03-25 02:13
      本来看上去什么都没有皮肤也没写- 当时好奇就想其他商品到底卖什么(我不会告诉你我想要的是充气娃娃

IP属地:福建3楼2016-03-25 02:13

都是一些比较热门的皮肤 但是阿卡丽的皮肤怎么就一个 可惜我有了

IP属地:福建4楼2016-03-25 02:13

大概就是把一个皮肤分成89份 然后随机抽取一个人来领取皮肤(当然冲的越多概率会越大

IP属地:福建6楼2016-03-25 02:14
            这个跟皮肤的也是一样的 或许真的能1元上钻

IP属地:福建7楼2016-03-25 02:16
              大家可以试试 白银到钻石只要806 说不定1元上钻不是梦

IP属地:福建9楼2016-03-25 02:17
                可观的来说 买的话不一定必中因为名额就一个 想测试自己是不是非洲人 还是欧洲人 可以来试试 我比较喜欢那个1元上钻的

IP属地:福建10楼2016-03-25 02:18

IP属地:福建11楼2016-04-04 14:52