acg截图吧 关注:2,405贴子:432,911

【自截】近期的一些杂图

只看楼主收藏回复

图一【野良神2】
图二【恋爱情结】
图三【掟上今日子的备忘录】
自截自修,请勿转载二改二传,自用随意

1楼2016-03-24 19:02回复
    大家好~好久不见真是各种忙
    吧务们据说不是在生孩子就是带孩子
    是时候由我站出来成为偶像了!有一起来出道的么
    好久不更的而第一帖还是冷饭在这里真是非常抱歉,感谢一直以来支持喜欢ACG截图吧的各位,在这期间对各种事情也想了很多,结论还是跟之前没多大区别,喜欢ACG截图并脚踏实地奋斗着把二次元的美好瞬间一张张截下来分享给大家的小天使们是这个吧最值得让人尊敬的~!这里非常感谢
    对于我自己的截图有人喜欢也好,不喜欢也好。只要愿意呆在这个吧这里就由衷的感谢
    这个吧的建吧契机是因为之前在青旅吧做吧务期间动画播出的时候做了动画全话壁纸喜欢上了截图,然后在某个图站上认识的小伙伴也被我拉来了,并不是为了敌对谁或者针对什么~
    这个打个广告:招募个偶像(大吧主)出道,要求:就是是让我们看到你对这个吧贡献的实绩,并有长远计划和目标

2楼2016-03-24 19:05

野良神2里比较让人印象深刻的场景

4楼2016-03-24 19:08
        卧槽,贴吧不缩图了么!这贴我要更正为自制高清壁纸贴,有需要壁纸的自取

5楼2016-03-24 19:10

物语的表情三张

6楼2016-03-24 19:11

虹色days

7楼2016-03-24 19:13

同上,长图

8楼2016-03-24 19:15

邻座高清壁纸

9楼2016-03-24 19:21

同上

10楼2016-03-24 19:24

虹色days

11楼2016-03-24 19:25

来自iPhone客户端12楼2016-03-24 20:59
                        猴看

来自Android客户端14楼2016-03-26 02:48
                          截的依旧好看

来自Android客户端15楼2016-03-28 00:02
                            终于有新贴了

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2016-03-28 01:12

IP属地:山西来自Android客户端18楼2016-03-28 21:01