西南交通大学吧 关注:536,746贴子:19,033,803

回复:考研干货贴:重修三次机械制图的学渣的逆袭

只看楼主收藏回复

准备大三,考本校什么时候开始准备比较好

来自Android客户端163楼2016-08-09 17:24
收起回复
    我才开始

来自iPhone客户端164楼2016-08-09 17:28
    收起回复
      m

IP属地:天津来自手机贴吧165楼2016-08-10 07:24
        厉害了我的哥

来自Android客户端166楼2017-01-21 19:18
          楼主 我想考你们学校的车辆工程 你们这个专业怎么样啊

IP属地:重庆来自Android客户端167楼2017-01-21 20:59
          收起回复
            楼主你好,我是个高三党,也想考研,,请问现在准备来得及吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端168楼2017-01-22 08:58
            收起回复
              金属材料哪个方向,以后工作可以去哪里

来自Android客户端169楼2017-02-27 15:30
                厉害了,可逗死我了

来自Android客户端170楼2017-02-27 16:01
                  收藏了

IP属地:北京来自iPhone客户端171楼2017-05-14 18:57
                    精彩精彩,但是我更加不想考研了

IP属地:云南来自Android客户端174楼2017-05-30 01:21
                      楼主,麻烦发一下考研资料的网盘链接,链接过期了。谢谢!

IP属地:重庆来自Android客户端175楼2017-07-05 18:02
                        哇我也是金属材料的
                        学长好励志啊,本来我都要放弃考研了,看到学长的帖子,又燃起了希望

来自Android客户端177楼2017-07-06 11:54
                        收起回复
                          哥,那个汤家凤的讲义跟他的基础班视频讲的内容一样吗,还是说讲义上还有他没有讲的例题

IP属地:重庆来自Android客户端179楼2018-04-12 16:23
                            学长有没有认识的人有交大高分子物理与化学886的资料啊

IP属地:四川来自Android客户端180楼2018-05-26 22:39
                              有木有专科考研de

IP属地:四川来自iPhone客户端182楼2019-10-27 13:08