深圳吧 关注:3,497,010贴子:70,439,996

年轻人 我跟你说想当年我装逼的时候你还是一滴液体。

只看楼主收藏回复

真是服了有些同事 ,结婚早了不起啊 ,你们经历过的我一样也会经历的,我晚点结婚怎么了 ,又没吃你家的大米 ,整天鸡鸡哗啦的说,烦不烦人嘛

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-03-24 09:33回复
    原来你还是单身,那要怎么撩你呢

来自iPhone客户端3楼2016-03-24 09:37
    收起回复
      楼下一大波单身汪正在奔来。。

来自Android客户端4楼2016-03-24 09:41
      收起回复
        真是服了有些同事 ,结婚早了不起啊 ,你们经历过的我一样也会经历的,我晚点结婚怎么了 ,又没吃你家的大米 ,整天鸡鸡哗啦的说,烦不烦人嘛

来自Android客户端5楼2016-03-24 09:42
        收起回复
          结婚晚的男人呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-03-24 09:58
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-03-24 10:03
              很多事情你多照照镜子
              你就会明白了
              @被跨省的猫°

来自Android客户端10楼2016-03-27 09:10
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-03-27 17:31
                  啊哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-03-27 17:33
                    😂

来自Android客户端15楼2016-03-27 17:40

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2016-03-27 17:40
                        多老了

来自Android客户端17楼2016-03-27 17:41