念破吧 关注:442,006贴子:44,594,271

今天在黑隔壁,看到了真·卡飞的神机台

只看楼主收藏回复

跟矿车掉线五六次 心想着简直卡飞了 眼前就飞过一个飞起来的神机台

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-03-23 23:01回复
    吓得我赶紧打开了云图别问我为啥卡还开云图 就是任性

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-03-23 23:02
      虽然不知道说什么 但总觉得发这个表情就没错

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-03-23 23:03
        哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈啊啊

来自Android客户端5楼2016-03-23 23:08
        收起回复
          糖醋花萝 鱼香花萝 水煮花萝 宫保花萝 花萝豆腐 红烧花萝 花萝肺片 回锅花萝 棒棒花萝 醋熘花萝 圆笼粉蒸花萝 东坡花萝 泡菜花萝 花萝豆花 花萝莲藕 板栗花萝 可乐花萝 烤花萝 雪梨花萝 素锅烤花萝 锅塌花萝 签锅烧花萝 烤花揽花萝 纸包花萝 芝麻花萝球 花萝煎 花萝冻 花萝鱼丸 花萝跳墙
          来自念破最萌花萝虾饺好好吃呢客户端

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-03-23 23:15
          收起回复
            初到贵吧,想找个师父,师父没要求,师娘必须漂亮,温柔会照顾人,师父一周在线不得超过3小时,师娘上线第一时间必须找我,要疼我爱我不许凶我。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2016-03-23 23:18
            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-03-23 23:22
              收起回复
                先哈为敬

来自Android客户端9楼2016-03-23 23:22
                收起回复
                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-03-23 23:24
                  收起回复
                    【念破出炮萝】pvp可换820,蓝色风不期,小旗袍,商城破军,有风色些小玩意,秘籍基本全,有六周年充值奖励,侠客行,捏脸萌,200出必须分离。可小刀
                    【25r】出毒哥,体力精力号,90级,40h
                    【30r】出秀萝,体力精力号,90级,捏脸萌,素月,有6.8折。

来自Android客户端11楼2016-03-23 23:24
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端12楼2016-03-23 23:26
                        烛光微明,夜雨无声,他手指叩了叩案头的书信,眼眸紧闭,眉目紧蹙,满脸的苦恼。
                        “将军,三更天了,早点歇息吧,明儿还要做日常呢。”
                        “啊,是了。”沉默的男人眉目皱了皱,叹了口气:“要不是为了威望战阶,谁会去天天受罪做日常?”
                        那士兵望一眼烛火下铺了一桌的纸张,说:“将军不知道吧,这个层主接PVP矿跑,只要15r一周呢!”
                        “这、这样啊!”一向威严的男人难得露出了一丝局促,但眉间的担忧却也舒缓了几分。

来自Android客户端13楼2016-03-23 23:27
                        收起回复
                          讲道理嘛我虽然卡但是从来没像今天这么卡 体会到了【真·卡的飞起】的感觉

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-03-23 23:32
                            开箱子了不起吗
                            好吧…了不起

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-03-23 23:33
                              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                              我。2000年,就读于稻香村国际大学;
                              2001年,进入雁门关,加入大唐部队,荣升特种部队队长;
                              2002年,加入恶人谷反浩气特别暗杀队;
                              2003年,攻破浩气盟情报系统,获取10份绝密文件,令其剿灭恶人谷计划破产;
                              2005年,前往大唐第一看守所执行任务,成功击杀浩气盟成员和监狱守卫若干
                              2006年,获得大唐最机智的喵哥奖提名
                              2008年,参加恶人谷谷主选举,以1票之差落选
                              2011年,被浩气盟盟主谢渊跪着请求加入浩气盟
                              2015年,加入浩气,被提名为大唐最有影响力人物;
                              2016年,放弃一生荣誉在贴吧帮你们瞎暖贴→_→

来自Android客户端16楼2016-03-23 23:34
                              收起回复